鄰近成田機場的廢校 重生為能讓遊客住宿的旅舍!

鄰近成田機場的廢校「舊久住第二小學校」,脫胎換骨成為可以住宿的小學「Ready to Flight! NARITA ~為旅程做準備的旅社 久住第二小學校~」,於10月1日(星期二)隆重開幕!對日本人來說「小學」是很特別的空間。「Ready to Flight! NARITA」是盡可能把這個空間的氣氛保留下來,同時將其作為迎合現今「移動時代」風潮宿舍翻修重生的設施。外觀與一般學校無異,諸如一腳踏進室內時映入眼簾的鞋櫃、洋溢昔日意趣的教室及家政實習室,是一間讓「美好昔日」的懷舊回憶再次復甦的特別民宿。

從成田機場出境時的前夜住宿到社團活動合宿、短暫休息等,本設施準備了從空間寬敞的多人宿舍到單人空間等各式各樣的住宿空間,以讓遊客能配合需求利用本設施的服務。此外,像是體育館、音樂教室、榻榻米客房、可以一覽星空的屋頂等學校內各項設施,也都能迎合廣泛的目的供遊客利用。另外,本設施也會規劃能讓住宿過程本身充滿樂趣的文化體驗及娛樂活動。

首先做為開幕紀念,10月19日(星期六)~20日(星期日)會實施免費住宿活動。人數為40人採抽籤制,報名至10月5日(星期六)為止。本活動以18歲以上成人為對象,參加條件為有跟隨該旅館的Twitter・Instagram・Facebook帳號其中一項,並能將該旅館資訊至少在社群網路上宣傳1次以上的人。

10月12日(星期六)~13日(星期日),也會舉辦首次的露營活動「大家一起創造教室吧!」。這是讓參與的露營成員大家同心協力以各自喜歡的顏色及掌紋來妝點教室的企劃,還滿載了農業體驗(挖芋頭)、營火大會、野外自炊等樂趣無窮的內容!費用為6,000円(含稅)。

■「Ready to Flight! NARITA ~為旅程做準備的旅社 久住第二小學校~」

地址:千葉縣成田市大室680

在與世界接軌的機場附近營運的民宿,肯定能凝聚各式各樣的人與嶄新價值觀!不妨到「Ready to Flight! NARITA」,試著與昔日的自己及嶄新未來的自己相會如何呢?tㄡ

新聞來源 鄰近成田機場的廢校 重生為能讓遊客住宿的旅舍!

推薦閱讀

東京住宿推薦 便宜平價設計旅宿 7 選 上野・淺草・藏前篇

東京住宿推薦 便宜平價設計旅宿 7 選 東京・銀座・秋葉原篇

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...