重口味饕客注意!!不能錯過的重口味純雞肝丼

「菜苑」是一家販賣拉麵、熱炒和一些飯類的人氣料理餐廳。位於錦糸町和龜戶之間,從兩個車站步行約12分,在離龜戶天神社不遠處,天神橋附近。

 店門口

這家店也是孤獨美食家第五季第十集來的店,主角病癒後,想來點重口味的餐點,就點了純雞肝丼和餃子。有聽說丼飯對女生來說算挺大碗,所以今天只點了丼,餃子就留給下次吧!

純雞肝丼1100円
白飯淋上辣醬翻炒的雞肝,再加上那蔥山(無誤),味道恰到好處。整體辣度是小辣,口味算重,所以隨餐會附上一碗湯,有湯來調和一下。這家店對蔥的用量很有誠意,很棒!熱愛辛香料的客人一定超級享受。

 座位區(上方貼有孤獨美食家的小海報)

 店內座位全都為單人座席

龜戶天神社就在附近,可順道一起觀光,錦系町和龜戶車站周邊也是很好逛街的地方,除了和朋友一起來,一人來享受孤獨美食家之旅也是很棒的喔!

店家生意非常好,中午時段常常要排隊,很多人會特地開車來用餐,外帶的人也不少。來訪的這天是週六下午五點多,晚餐時段剛開門不久,就已經坐滿一半以上了,有時生意太好也會提早關店。
*要注意店家星期天和每月第四個星期一休息。

【菜苑】
地址:東京都江東區龜戶3-1-8
營業時間:
11:30~14:30頃 (售完為止,晚餐時段繼續販售)
17:00~翌1:30頃 (售完為止)
休日:星期一、每月第四個星期一
網站:tabelog

 還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?請上日本酷樂JAPANKURU的特派記者專區,達人帶你玩!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...