金帛手製KINBER MADE 花樣霜淇淋 燈塔現身,鯛魚燒,老宅日風甜點專門店滿足少女心

éå¸æ製KINBER MADE

吃冰嗎… 我愛…身為一個沒有敏感牙問題的人來說…夏天吃冰是一件美好事情,朋友說…走氣質路線的冰品(認真貌),對於剛剛在國外被求婚的女孩…有著新嫁娘的幸福光芒 她說什麼我都會說好! 沒錯 …肯定就是這樣。

IMG_4245

甜點在冰櫃..更多的加料美味通通收在下面…老宅改造後…有簡約的日風…是深藍與白為基底.打造出整間甜點霜淇淋專門店!

一二樓都有座位!非常適合愛打卡的朋友…(還有大型話題牌歡迎選用)

當天一樓客滿..走上二樓

IMG_4216

簡約有著涼意…(廢話..有開冷氣好嗎)

IMG_4218

到底要吃什麼好..給朋友決定

抹茶遇上布朗 再來一點Q軟的珍珠 是不錯的選擇!

如果想要虛華一點..其實我會推薦..輕盈優格(這個是看到隔壁桌的女孩端上來..那雪白渾圓的霜淇淋真的挺誘人的)

|抹茶遇上布朗

頂端是抹茶霜淇淋中間有珍珠..再來一點點奶油與布朗尼(巧克力) 從上而下的欣賞的…要拍照的朋友動作要快!

大約3分鐘左右就開始越來越….(畢竟這個是冰淇淋…不是假的)

真的很會這個…一支木湯匙與這美美的霜淇淋真的賞心悅目

IMG_4223

IMG_4225

抹茶控的朋友別錯過…當我挖挖挖到布朗尼時…緩衝區的奶油非常滑順..而布朗尼單吃有點略乾巧克力味道稍嫌單薄了,建議在布朗尼上沾一點抹茶冰一起吃會比較順口!

IMG_4229

有著厚實茶香奶香…朋友說他加價多了珍珠…Q軟的珍珠與奶茶口味霜淇淋當然是唯美的契合!

|鯛魚燒通通50元

趁熱吃喔…外觀感覺還好一撕開…呼呼這個熱度小燙手但內容是滿滿的誠意!

裡面都有夾帶著麻吉在裡面,拉開小牽絲…怎看都覺得心情好好( 迷戀這種會勾勾纏的食物)

IMG_4234

|黃金鯛魚燒

表面口感酥脆,皮不厚滿滿的搭配這個應該是卡士達醬吧(沒問..反正當天就只管吃)

IMG_4241

|抹茶鯛魚燒

剛剛解剖了黃金魚…..搓搓手掌馬上來對著 抹茶下手!

抹茶好給面子…紅豆(棉,不甜膩) 抹茶香氣(淡淡的沒有抹茶苦味)與麻吉軟Q纏綿黏著…

IMG_4239

吃完了霜淇淋..滿足了…冰很好吃…就是價格上小貴貴!

偶爾來吃一下慰勞自己是不錯的!

完整資訊價格>>搜 papa女王vs.喵星人N

很適合打卡拍照的壁畫強…那個鯛魚燒在泳池內暢遊著…希望他有防水衣才好!

IMG_4247

金帛霜淇淋 (一中店)

地址:台中市北區三民路三段201巷14號

在台中開了很久….但一直沒去,我記得這家的冰淇淋也是一支90元

這回發現二店….被這種陽光建築風格吸引著…. 就出現了


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...