金普頓亞洲首次快閃酒店 拍出王陽明風格時尚照

文/MOOK景點家整理報導
 
英國洲際酒店集團精品酒店品牌─金普頓酒店及餐廳(Kimpton Hotel & Restaurants) ,首度在亞洲舉辦快閃酒店,第一站便登陸台北信義商圈,並邀請風格男星王陽明擔任金普頓快閃酒店大使。

亞洲第一間金普頓快閃酒店於1月11日請來品牌活動大使王陽明。(圖/MOOK景點家張盈盈)

亞洲第一間金普頓快閃酒店於1月11日至1月13日,僅僅三天辦在台北信義威秀廣場。這次的快閃酒店完整體現了金普頓酒店設計風格與個性化服務,融合紐約大廳、洛杉磯客房、西好萊塢酒吧的三間金普頓酒店場景。

快閃酒店的妞約金普頓酒店大廳復刻。(圖/MOOK景點家張雅雯,以下同)

紐約Kimpton Eventi Hotel大廳的復刻,古巴藝術家作品強烈風格的呈現,以充滿現代藝術的鮮明玻璃框氛圍作為空間呈現。洛杉磯 Kimpton Everly Hotel的客房在房中央打造快閃酒店限定「雲端鞦韆」互動陳設裝置。

快閃酒店限定客房設計「雲端鞦韆」。

酒吧區域效仿西好萊塢Kimpton La Peer Hotel,冰島設計師靈感來自蜂蜜及蜂巢,牆壁以六邊形磁磚拼砌,黃銅色的燈具有如蜜蜂形狀,整體色調給人復古懷舊之感,十分契合金普頓低調奢華的獨特格調。

酒吧以蜂蜜及蜂巢為設計靈感。

同時以仿真入住的形式來導覽介紹著名的「金普頓時刻」酒店服務,如在指定期間內完成導覽、拍照並設定公開hashtag,就有機會享用金普頓大安飯店Tavernist首席Bartender以甜點、台灣在地元素為靈感設計的限量一千杯特調飲品。

期間內完成導覽、拍照並設定公開hashtag,就有機會享用金普頓特調飲品。

金普頓酒店在全球經營超過60間酒店和80間餐廳,遍及美洲、歐洲及大中華地區,其「金普頓時刻」特色禮遇包括個人化服務、寵物同住套房,每間客房會提供瑜珈墊瑜珈頻道、免費腳踏車出借,每日下午5-6點招待社交飲品,也會在大廳提供免費茶飲咖啡及當地特色飲品。
 
【Info】
金普頓酒店快閃店
日期:1月3日- 1月5日
地點:台北信義威秀廣場(台北市松壽路20號)
時間:11:00 – 22:00
活動辦法:期間內完成導覽、拍照上傳臉書、IG並設定公開,標註#kimptondaanhotel、#kimptonpopuphotel,即可現場享用金普頓大安The Tavernist特調飲品,數量有限。


 

微風南山開幕爆人潮!八大排隊人潮熱點搶先看

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19728

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...