釜山航空 推薦當地人釡山玩法


釜山美景

 

【旅遊經 編輯部報導】


釜山航空為了推薦包含慶州,統營,巨濟等釜山景點,地區性航空公司-釜山航空董事長韓泰根特別針對公司320名職員做問卷調查,其中61%的職員目前居住於釜山、蔚山、慶南等地區,結果出爐,除了推薦的釜山美食旅遊外,還有推薦大自然景色欣賞及酒店式渡假等!



 

釜山旅行最受推薦的主題是「美食旅行」,其中以47%的食道樂排名第一、其次18%是地區觀光旅遊,而14%的同事推薦大自然景色欣賞,最後有10%的推薦酒店式渡假方式,目前在釜山很多飯店設計多樣化的飯店包套,也是目前釜山年輕人很喜歡的渡假方式。而釜山代表性食物,包括:新鮮的生魚片、道地的豬肉湯飯,常見的小麥冷麵和涼拌豬腳等。

 

釜山必去主要景點包括:釜山廣安里海水浴場及水邊公園、海雲台海水浴場、冬柏島、迎月嶺、南浦洞,以及韓國二大連鎖百貨公司聚集的Centum City及機張。

到釡山的休閒模式,包括:望眼廣安大橋無敵夜景的水邊公園吃生魚片;開車來沿著海岸線吹著海風,探訪一間間別有特色的咖啡店,來個下午茶約會;太宗台海岸眺望,二技台及五六島,欣賞著隨潮水漲退情況不同會露出五個或六個小島,也是另一番風味,漫步海鷗路欣賞優美景色;. 松亭海水浴場,看著衝浪客們,個個在海面上表演出精湛衝浪招式,讓人驚嘆不已。

 

除釜山旅遊外,鄰近城市,還可以去慶州、統營和巨濟。其中「慶州」是韓國的千年古城,新羅時代的首都,保留著文化古蹟,一定要探索慶州世界文化遺產之旅。愛拍照的你不能錯過統營的東皮郎壁畫村,是很多偶像劇拍攝的地點,統營的斜坡滑車 (Skyline Luge) 是2017年才推出的新景點。

另外「巨濟島」是韓國的第二大島,鶴洞黑珍珠鵝卵石海邊其地形如同一隻飛鶴,故被稱之。黑珍珠鵝卵石是被波濤沖蝕的大大小小的礫石,海水清澈、潔淨,每逢夏日就有眾多遊客來此避暑,「風之丘」受地理影響,時有海風吹拂,大部分的植物皆屬矮小型。寬敞草坪的禿山,海風涼爽,為最佳的觀海景點。

 

圖片:釡山航空提供

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...