銀座星巴克新型態店鋪「Starbucks Reserve Store」朝聖不用苦苦等!

日本星巴克Starbucks繼中目黑「星巴克臻選®東京烘焙工坊」後,預計將在9月於銀座開設新型態店鋪「Starbucks Reserve Store」,同時也將開放線上預約(預約方法後述)。各位星巴克迷們,一起來搶先看!

銀座「Starbucks Reserve Store」

Picture courtesy of @yskutminjp

作為日本第一家的「Starbucks Reserve Store」將原本位在銀座マロニエ通り的旗艦店改裝,帶給所有星巴克粉絲們全新體驗。

可以喝咖啡也可品酒!新型態「Starbucks Reserve Store」

銀座「Starbucks Reserve Store」2
銀座「Starbucks Reserve Store」2

Picture courtesy of @yskutminjp

可以在這裡品嚐到來自中目黑「星巴克臻選®東京烘焙工坊」所焙煎的豆子,以及Starbucks Reserve系列品牌咖啡,還可以吃到來自義大利烘焙坊Princi的麵包與三明治。而一樓則是外帶專用櫃台,可以快速享受到多樣美味菜單。

銀座「Starbucks Reserve Store」3

新店面的二樓特別設置吧台,可以品嚐到以不同機型所調製出來的飲品,像是BlackEagle咖啡機、Clover咖啡機、手沖機等六種機型所沖製的咖啡與濃縮咖啡。同時也可以喝到與中目黑「巴克臻選®東京烘焙工坊」同步的Teavana 茶瓦納茶飲。除此之外,也能在酒吧裡品嚐啤酒、紅酒等酒精飲料喔!

隨時都能品咖啡享義式餐點

銀座「Starbucks Reserve Store」

熱食餐飲也不輸中目黑「星巴克臻選®東京烘焙工坊」!特別增設早餐與下午茶時段,隨時都可以品嚐豐盛的義式料理,而午餐時段也推出TAVOLA午餐餐盤,可以選擇千層焗烤麵、沙拉。或是品嚐Princhi人氣餐點佛卡夏麵包棒。

銀座「Starbucks Reserve Store」4

不只店內空間與新菜單獨具魅力,最棒的是部分座位可線上預約,省掉等待的時間。

關於座位預約

預約開始時間:2019年9月4日(三)上午10:00~(接受線上預約)
開放預約座位入場時段:2019年9月9日(一)起
可預約時段:18:00-21:30
可預約人數:2~12位
可預約座位數:最多12席
可用餐時間:最多90分
當日早晨7點前,2週前至當日早上七點開放預約
預約網址:https://www.starbucks.co.jp/reserve-store(僅開放線上預約)
※預約時每人須預約一份飲料加餐點。

相關資訊

スターバックス リザーブ ストア 銀座マロニエ通り

開幕日:2019年9月4日(三)
地址:東京都中央区銀座3-7-3 銀座オーミビル 1F
電話:03-3567-5713
營業時間:7:00~22:30(L.O. 22:00) 不定休

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...