銅板小吃,低調美味的庶民美食,只要15元就吃的到燒餅


三重好吃的燒餅、小酥餅、甜燒餅,除了眾所皆知的龍門胡椒餅外,還有在地人最愛的老曾碳烤燒餅,在自強路四段還有一家無名炭烤燒餅小酥餅,經過這家炭烤燒餅小酥餅好久,看起來生意不錯,應該廣受附近民眾的歡迎。


賣的品項很簡單,只有燒餅、小酥餅跟甜燒餅,甜酥餅、鹹酥餅一個都只要15元,碳烤燒餅一個也才20元,非常平價的銅板小吃。


要全制霸很簡單,三種都買就全制霸了!全都買也不超過一張百元鈔,是不是很親民的點心小吃。

甜酥餅包的是黑蔴粉,老曾的甜燒餅屬於中空路線,這家的甜燒餅則是很紮實的口感,芝麻緊緊的巴著餅皮,酥香甜一起噴發,越咬越香。


鹹酥餅是包蔥的鹹燒餅,蔥花的鹹香氣息很厚實,

乍吃下有種吃蔥鹽醬的錯覺,鹹鹹香香的配著香脆的芝麻餅皮非常合拍。


老曾的燒餅屬於紮實口感、Q勁足,這家的比較鬆軟,調味稍微鹹了一點,各有各的特色。

雖然品項少,但表現的都蠻不錯的,只要15元就能吃到的美食,不管當早餐當下午茶當點心都很合宜,三家燒餅店各有各的口感跟特色,多試多比較找出自已喜愛的一家吧。



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...