銷魂麵香簡單,辣麻好味!

這天朋友從嘉義北上,原本想約吃韓食,沒想到竟有餐廳週日公休,看了看中山站附近的港式,排隊排到人滿為患,索性直接到新光三越南西店底下美食街逛逛,吃什麼就隨意了,剛好看到『功夫銷魂麵-老鼎旺』。
先前分享椰兄弟時,隔壁的大師兄銷魂麵就非常多人,我一直在想是否分店開在美食街,
後來我才發現原來是老鼎旺的新品牌,且老鼎旺還跟大安路麻辣鍋老店鼎旺又不大一樣(似乎系出同門),嗯...好複雜,吃了再說懶得研究了!

『功夫銷魂麵-老鼎旺』位於新光三越南西三館的地下美食街,
自然沒專用的內用座位,建議先選好美食區座位再來點餐。

其實我看到叫號器才知道原來這是老鼎旺的新品牌,跟大師兄銷魂麵基本上沒半點關係。

『功夫銷魂麵-老鼎旺』- 功夫銷魂麵牛雜套餐

牛雜套餐的牛雜主要是牛肚這些,牛肚非常軟嫩,鴨血也很出色,
不過200元的套餐扣掉70元的功夫銷魂麵,這碗130元的牛雜湯個人覺得料有點少.....有點空虛。

功夫銷魂麵本身倒是很好吃,配料有豆腐、鴨血、溏心蛋,麵條口感Q彈有嚼勁,
且清爽中帶著淡淡的麻與辣,沒有太重的油膩感,以單點的價格來說,這功夫銷魂麵我非常推薦!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...