鐵了心自慢鍋物~小心一試成主顧!網美風格的火鍋店,好吃、好玩又好拍

上週的春雨加上寒氣,真的會讓人愛上吃鍋,Lulu又發現一家精緻鍋物囉~座落於新竹市北區的北大路上,店名與室內設計風格頗具創意,是一家創新的精緻鍋物火鍋店,即使開車經過或是走過路過都會讓人忍不住窺探一眼……
甚至很有興趣的想靠近,進入店家吃吃看~
進入這家店前請三思,小心慎入!!!(這家店很容易讓人一試成主顧喔!)

●座落北大路上的【鐵了心 自慢鍋物】,對面恰好就是西門國小,地理位置不難找。門口的電話亭與打卡牆,好適合用完餐後,來張有意境的美照。



●進門可見店家精心提供的拍照手卡,讓你吃鍋同時玩盡興。



●左手邊的櫃檯上工業風格的迎賓機器人

●用餐環境寬敞舒適,乾淨衛生。


面面俱到的室內設計,創意新穎的每面牆都可以是拍照打卡牆,即使用餐到一半想拍照,坐在位置上,也有美美的背景牆,供你拍照上傳FB或是IG。


●結合網美&文青風格,上至天花板,下至每道牆面,都讓人賞心悅目,一邊用餐,一邊拍照,一邊聊天說地,真的好吃、好玩又好拍!!!

●餐具、醬料、加湯採取自助式,飲料、白飯、冰淇淋無限量供應,吃到飽。

●大鍋熱騰騰的白飯讓你無限量吃到飽。

●飲料提供冷飲

●小美冰淇淋採取無限量供應

●美美的用餐環境,真的讓Lulu捨不得離開呀!

提供的食材均自店家精心嚴選,絕對新鮮,肉品品質也是一極棒!從一般肉品到頂級肉品均有提供,生猛海鮮更是新鮮,更棒的是絕對沒看過火鍋店的湯底如此真材實料。依用餐環境、服務品質及提供的食材上來看,價位算非常公道合理,甚至還有點親民,一開頭就跟你說:要小心!!!很容易一試成主顧~

●今天想來點不一樣的,點了一份超值雙拼鍋&小心通風鍋,一次滿足各種口慾需求。(所有鍋物均附基本菜盤)

●鐵了心 超值雙拼鍋,一次滿足愛吃肉類的味覺感受,提供安格斯頂級牛小排及伊比利豬。

●小心通風鍋,看看這內容物,真的要小心通風呀~大大飽滿的生蠔、鮑魚、蛤蜊、天使紅蝦、自然蝦、草蝦,還有精緻手作的手打花枝漿及大干貝、魚片。

●菜盤,裡面含有火鍋餃類及新鮮蛤蜊,真的一點也不小氣。

●蒜頭蜆湯,加價NT$69,提供一般火鍋店少見的真材實料湯底,喝起來的湯頭特別濃郁,鍋物下鍋的味道也特別match,特別有味道。

●新加坡肉骨茶 加價NT$89,除使用肉骨精心熬製而成的湯底之外,使用大量的胡椒調味,味道香氣四溢,很特別新穎的湯底新選擇。

●伊比利豬,伊比利豬是西班牙國寶黑豬,放養在橡樹林裡,吃橡樹果長大,肉質吃起來帶有橡樹果子的韻味,不會乾柴,更沒有惱人的豬腥味,最討厭吃豬肉有味道了,不愛豬腥味的饕客,不妨試試。

●安格斯頂級牛小排,肉質鮮嫩可口,搭上分佈均勻的油花,吃起來的口感滑嫩中帶點細緻。

●魚餃

●蛋餃

●魚片

●吃起來綿綿鬆鬆的芋頭

●三種蝦的肉質吃起來口感不太相同,天使紅蝦為生食級的蝦類,蝦肉吃起來綿密彈牙,能滿足愛吃蝦的口慾,而草蝦的肉質吃起來就比較紮實,自然蝦則是較Q彈。

●新鮮手作手打花枝漿,吃起來Q彈有勁。

●大干貝,吃的到新鮮的海味,而且干貝大小是一個10元硬幣那麼大呢…真的好滿足呀!

●生蠔

●看看這煮過的大生蠔,新鮮又大顆,真的會讓人必須小心痛風呀~

●用完餐後,別忘記拍張美照打卡喔!

店家資訊:鐵了心 自慢鍋物
地址:新竹市北區北大路427號
電話:03-5225990
營業時間:
週一至週五 11:00~14:00 17:00~23:45
週六至週日 11:00~23:45
粉絲團:https://www.facebook.com/tieleshin/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。









新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...