鐵皮屋牛雜湯,在地人才知道的深夜宵夜!

位於中壢縱貫路(延平路)上的『橋頭小吃』主要以牛雜湯、牛肉炒飯聞名,不免想起先前跟大家推薦過牛肉炒飯、牛腩鍋相當出色的『胖子牛肉』。
這天在中壢也差不多晚飯的時段,從網上的推薦發現這間『橋頭小吃』應該會是我的菜。
雖然停車不是很方便,但停遠些再走過來我也不大介意,就決定繞過來吃晚餐囉!
『橋頭小吃』晚上才開始營業,不過營業時間也相對比較晚,在中壢想找消夜的話,凌晨一點前都還有機會,算是相當受好評的中壢平價熱炒店。


『橋頭小吃』的內用環境算是鐵皮屋內,夏天可能會有些熱吧,但最近的天氣傍晚過來覺還挺得涼爽。
桌面整理的還挺乾淨,不會油膩黏感,店內的桌數不多,不過一般客人吃完就走,人多時其實也不會等太久。

『橋頭小吃』- 牛肉炒飯、牛雜湯

『橋頭小吃』- 牛雜湯

牛雜湯雖屬於清燉,但吃起來又不是這麼像一般的清燉,大量的蔥、薑去提味,牛雜湯的鮮甜完全被勾了出來,隨湯附上的醬料跟牛雜真的很合拍,沾著吃特別好吃!
這邊的牛雜湯不僅湯鮮料實,價格也不貴,我大推!

『橋頭小吃』- 牛肉炒飯

牛肉炒飯一上桌就知道我沒點錯了,鑊氣十足非常燙口,但也因此牛肉炒得軟嫩,米飯不僅粒粒分明,每顆米飯醬汁上色都相當均勻。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...