長榮航空攜手眾國際大師為乘客打造雲端時尚


長榮航空攜手眾國際大師為乘客打造雲端時尚(圖:長榮航空提供)

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

外地旅遊,交通一定是個問題,而不諱言國與國之間,飛機在感觀上絕對是縮知地球村所有點的距離,猶記得早年坐飛機男性會西裝筆挺、女人會套裝、洋裝加身,這是當年的時尚,時隔多年許多人只想在飛機上舒舒服服度過這個「過渡期」,而現在長榮航空不僅提供交通的運送功能,也將在空中提供舒適,並結合國人喜歡又熟悉的大師,為乘客打造一趟結合時尚潮流的旅程!
 


(攝影:洪書瑱)


(攝影:洪書瑱)
 

長榮航空昨(27)日以國際視野發表了一種全新空中時尚發表會──「長榮時尚新態度,全新服務升級發表會」,宣布將攜手享譽國際的知名時裝設計師吳季剛、素有廚界教父之稱的百年譚廚傳人黃清標以及人氣名店Yellow Lemon(黃檸檬)的藝術甜點魔法大師Andrea Bonaffini(安卓歷亞.柏諾菲尼),在打造全新機上餐飲及舒眠備品的尊榮服務,也為航空服務再提升到另一種新的格局。

 

長榮航空孫嘉明總經理表示,「「What’s Next」一直以來都是長榮航空非常重視的核心議題,如何不斷超越期待,提供給所有旅客更好的服務,是我們努力追求的目標。為此,2017年推出了新制服,呈現嶄新的形象;2018年導入全新的波音787夢幻客機,讓旅客有更舒適的飛航體驗;2019年長榮航空特別邀請了吳季剛、黃清標、Andrea Bonaffini三位不同領域的國際級大師親自操刀,並提供全新的機上餐具、過夜包及舒眠備品等,將為長榮航空呈現耳目一新的飛行時尚體驗。
 


 

為了讓旅客在長途旅行時的雲端也可以充分休息,長榮航空邀請「總統夫人與王妃」級的設計師吳季剛量身打造專屬時尚睡衣,吳季剛以個人搭乘飛機最真實的感受為設計主張,匯集旅客提出的建議,調整睡衣材質與厚度,讓旅客在機艙內得到適當的呵護外,並選擇較為溫暖且平易近人的藍色以及灰色而且能永久性使用,做出兩款睡衣的主色系,並融入精品洋裝的斜高領四扣設計,除了可依照每位旅客對於機上溫度的感受,機能性地調整領口高度外,更可依照自身喜好,搭配出不同的領口摺法,打造出時尚、舒適又兼具機能性的頂級舒眠體驗。而新款睡衣將於2019年1月中旬起在全航線過夜航班上提供。





(攝影:洪書瑱)


(攝影:洪書瑱)


(攝影:洪書瑱)


(攝影:洪書瑱)
 

機上餐飲也是旅客所關心的一環,航空公司將譚府宴的百年傳奇料理精髓在空中飄香,長榮航空與「亞洲廚界教父-黃清標」合作推出百年譚府官宴,用台灣在地食材結合百年傳承工序,設計機上四季菜單,菜色內容,包括:譚廚白肉捲搭配泰汁鮮蝦、以聞名的黃燜金湯作底的譚府金湯雙寶,主菜為譚府菜知名的溏心燉製「譚府鮮鮑拼橄欖炒飯」,再以甜點「譚府八寶雙泥」做壓軸,於明(2019)年1月起,搭乘皇璽桂冠艙自台北飛往紐約、洛杉磯、舊金山正餐航線的乘客,都能品嘗道地的譚府官宴的經典味道。
 


(攝影:洪書瑱)


(攝影:洪書瑱)


(攝影:洪書瑱)


(攝影:洪書瑱)
 

而長榮航空特別與人氣甜點名店Yellow Lemon合作,航空公司邀請曾獲得義大利甜點大賽冠軍,被稱為「藝術甜點魔法大師」的Yellow Lemon義籍主廚Andrea Bonaffini,創造出歌頌時尚女性的Sexy Lady(性感佳人)、充滿熱帶風味卻口感輕盈的Coco Mango(夏日風情)、象徵純潔的Bianca(太極天使)、以及義大利傳統與創新兼具的 Nocciola(榛果芭娜)等四款時尚甜點,每季再推出新品。明(2019)年1月起,於台北出發前往巴黎、維也納及布里斯本航線的皇璽桂冠艙/桂冠艙上都能品嚐。
 


(攝影:洪書瑱)
 

另外,長榮航空新年度也推出全新餐具,以新加坡知名品牌Luzerne簡潔優雅的骨瓷餐具。而過夜包除了提供德國RIMOWA「寶石紅」過夜包,為該品牌熱銷款品,並輔以乳白色拉鍊車邊,展現高雅古典之美外,亦有與義大利時尚品牌Salvatore Ferragamo首次合作獨家過夜包款,包底展現「台灣古早馬賽克花磚」圖騰。新款RIMOWA寶石紅過夜包及Salvatore Ferragamo過夜包分別於去程及回程航班上提供。

 

圖:長榮航空提供

 

 

 

 

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...