開店限時1hr秒殺,撲空三次才買到,這家人潮多到超浮誇!

【美食部落客 / 謝蘿莉】這間絕對是我看過排得最扯的市場雞肉,是怎樣,全世界愛吃甘蔗雞的朋友都來了嗎?!XD
還沒開始營業就已經有人在排隊了,下午三點開始營業,單純想吃雞沒那麼簡單,開店幾乎1hr就完售,晚來就是今天再見、明天請早囉!

 

市場直擊,這群人聚集在這裡幹什麼?!偷偷告訴你們,大家全是來買雞的,包括我,這是我第三次跑來買,足足衝了三次才達陣,之前二次都太晚賣光而撲空。

 

但是,店都還沒開耶?!

對!這間在中壢的甘蔗雞就是排得這麼誇張,都還沒開始營業,人潮已經開始聚集在排隊,生意整個是好得超誇張。

 

三點半開店時間一到,隊伍硬是排得更壯觀,洪先生說,這是全世界愛吃甘蔗雞的都來了嗎?!XD 不誇張,它的人潮真的有夠多的,如果又遇到初一十五要拜拜的日子,更人更是人山人海,買隻一隻你可得更早來排隊。

 

必需老實說,這家絕對是我看過最多人最多人的甘蔗雞,一間藏身黃昏市場裡面的平常小攤,單純到不起眼又再簡單不過,但貨真價實可是在地排隊名店,不少在地人都激推這一味呢!

 

我也是還沒開店之前就跑來等了,可以看到檯子這些擺放著滿滿的甘蔗雞還真讓人感動。

 

這邊的雞大概分成兩種,有煙燻的、有鹽水雞,而且還分公雞、母雞,價格也不一樣呦!

最搶手的就是煙燻公雞,像我這次來買就撿到最後幾隻,開店大概不到15分鐘就賣完了,鹽水雞通常是最後完售的,但也是幾乎不到1hr就會賣光,告訴大家,這家太晚來真的會買不到。

 

還沒到家,我在車上就迫不及待拆封立馬開吃,一打開它的包膜,一陣濃郁香氣馬上撲鼻而來,味道真的好香好香呦!

 

最先感受是它鮮明的香氣,煙燻味還挺重的,但卻不會讓人覺得膩,雞肉非常多汁,對我來說,我覺得它的CP值非常高,所以排成這樣,其實還可以想像的啦!:)

 

買完要回家時,排隊又排得更誇張了,整個繞出來市場外面長長一串,這真的是我看過排得最浮誇的一家甘蔗雞了!XD

很浮誇的一家甘蔗雞,千萬不要看它低調不起眼、隱藏黃昏市場裡,看到人潮你真的會嚇很大一跳,不到1hr完售,想吃你一定要當早鳥才能買得到。

更多新聞報導

聊8小時 交訂金前突反悔 業務氣吐血
女露手臂=作賤? 結婚手冊讓人看傻
這也能自助?「一次性包皮環切器」
少女愛上殭屍娃 交往3年定9月結婚
孫女搭火車見情郎 遭悍嬤搭飛機攔截

______________

對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!快投稿 Yahoo論壇!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...