開業超過四十年,不只有懷舊的港點推車,還有不限時的KTV包廂哦!

有人說少了港點推車就少了吃港式飲茶的氛圍,但現在仍保有港點推車的餐廳真的是少之又少,而這家不只有推車還有適合多人聚餐的KTV 包廂,這個週末不如就來去回味一下吧!

【美食部落客 / PEKO】

來這裡用餐的人真的多到炸,而且老中青三代都有,甚至有些是三代同堂一起來用餐。

這家最大的賣點就是仍保有港點推車,在台北已經非常少見了。

金獅樓茶資 25元/人

燒臘拼盤

奶油焗白菜,菜單上沒有,平日很少看到,假日有時會出現在推車上,建議直接開口跟店員點。

點蘿蔔糕的時候一定要確認是現煎的,冷掉真的沒那麼好吃,還會出油。

每桌必點的蟹黃燒賣

PEKO吃港式飲茶必點叉燒包,這裡的叉燒包外皮過濕,但內餡非常優秀,推一個!!

芝麻球上桌時就會對剪開,方便客人食用,內餡不會過甜,挺不錯的,熱門用餐時段很容易缺貨。

不同於一般台北港式飲茶餐廳,這裡還有提供KTV 的包廂,7~8人就可預約包廂,不限時,PEKO曾經在這裡舉辦過幾次家庭聚會,還不錯。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...