開門就是巍峨大山!夢幻小木屋度假必住

文/景點家整理報導
 
打開門就是巍峨的壯觀大山,吃著早餐還能坐擁美麗風景,超夢幻度質感小屋完全就是度假旅宿必住首選啊!

一邊享用美食還能一邊欣賞美麗風景。 (圖/Stunning Views Chamonix,以下同)

Stunning Views Chamonix位於法國夏慕尼,坐落在白朗峰下的可愛小鎮上,是號稱法國最美的滑雪勝地。

小木屋內的裝潢走傳統鄉村風,簡單卻富有質感。

旅宿空間頗大可容納12名旅人,其設備新穎且完善,不管是禦寒壁爐、交誼空間、廚房設施一應具全,還有為滑雪旅人專門設置的裝備放置空間。

窗外就是令人難以置信的夢幻山景。

而旅宿最吸引人的就是它那得天獨厚的夢幻景緻,在室內透過窗就能欣賞披上皚皚白雪的白朗峰及阿爾卑斯山脈,其遼闊視野就算只在露臺上發呆也超幸福。

旅宿內的廚房,除了設施齊全外,最重要的是有夢幻中島。

最棒的是只要天氣好,旅人們能在戶外露臺或庭院來場BBQ,一邊品嘗美食一邊欣賞遠方景色,完全就是幻想中的度假場景啊。

旅宿內以木頭暖色調為主,讓旅人住起來舒適溫暖。

都住山腳下了怎能僅是用眼睛欣賞而已,小木屋距離Gaillands攀岩場僅需步行5分鐘,且離Nant Favre溪流與登山步道都非常近,旅人們能沿著溪流拾級而上至Brevent山頂。

設有溫暖壁爐的交誼空間。

坐擁百萬級夢幻山景的度假小屋,不管是喜歡滑雪、健行、攝影或只想放空,在這白朗峰山腳下的小木屋,能滿足旅人們對度假的所有幻想,非常值得一訪。
 
【Info】
Stunning Views Chamonix
地址:65 Chemin du Nant Favre, 74400 夏慕尼白朗峰, 法國


 

宛如走進潑墨山水畫!江畔船屋酒店如詩如畫


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20531

法國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...