關島BBQ封街派對 7月6日開趴


BBQ封街派對

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

關島近年來,都會舉辦一場BBQ封街派對,每每BBQ封街派對,均吸引許多國際遊客前往,深受當地居民與觀光客盛讚,而活動自開辦以來已邁入第七屆,今(2019)年將於7月6日下午5:30~10:00在熱鬧的杜夢灣歡樂島特區登場,活動中都會吸引上萬人湧上街頭,享受關島式大口啖肉的快感與歡樂!





活動中邀請知名飯店及餐廳主廚齊聚進行烹飪燒烤料理比賽,激烈的競爭將從下午5點半持續到深夜!除了享受美食,當然少不了熱鬧音樂與其他活動,其中包括當地樂手帶來樂團現場表演、當地商店推出的關島手作商品和其他精彩活動。BBQ封街派對免費入場,若國人當日在關島,不妨參與,盡情享用關島頂尖餐廳及五星級飯店主廚精心烹調的美食!






 

另外,若國人在關島BBQ封街派對的「食」刻,7月9日、15日及16日晚上十點,可收看「愛玩客」,內容亦是攸關關島美食專題,節目中將可看到比臉還大的漢堡、達人推薦關島餐廳、飯店和查莫洛夜市等,從中探索各式各樣具特色的關島在地美食!

 

圖片:關島觀光局提供

關島相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...