關西人氣麵包吐司一次入手「UMEPAN」阪急梅田站登場

集結關西超人氣吐司的 期間限定麵包店「UMEPAN-阪急梅田店」,將自2018年8月30日(四)~9月11日(二)在阪急梅田站2樓的中央口登場。

關西UMEPAN麵包

店內集結來自大阪‎各大知名麵包店,最有名的便是來自大阪Pain de Singe麵包店的「跳箱吐司」、還有「高匠」、「L’amie」、「春日」等店,除此之外不僅是大阪,其他像是
兵庫的「小麥庵」、「Panya」、以及在京阪神地區引起話題的麵包名店,都將在此推出自家最自豪的麵包,讓人不用東奔西跑就能買到這一些夢幻吐司們。

關西UMEPAN麵包2

不過店內販賣的也不只是吐司,就連京都傳說中的名店「驢子的麵包(ロバのパン)」,他們家的水蒸麵包、京都的便當店 「kawase」所販售的日式高湯玉子燒三明治也買得到!

家裡果醬奶油用完了? 不用擔心!果醬、奶油、甚至是咖啡豆等這一些麵包的好搭檔們也通通在UMEPAN-阪急梅田店能一次買齊!UMEPAN每天會有更換一部分的進駐店家,包準客人每天來都有新發現,甚至是一天來好幾次也不是問題。務必請來品嚐關西地區知名麵包的香醇美味。

「UMEPAN-うめぇぱん- 阪急梅田店」期間限定店

開設期間:2018年8月30日(四)〜9月11日(二)
住址:大阪市北區芝田1-1-2 阪急梅田站2樓中央出口靠近神戶線處
營業時間:11:00~22:00(開店首日為13:00開始、最後一天則20:00結束)
TEL:070-6548-6053 ※只限營業期間

進駐店家

・大阪
高匠/L’amie/春日/RareRich/Pain de Singe//Centre de village
・兵庫
anjyu(あんじゅ)/小麥庵/Panya/KOBE Evian Coffee
・京都
驢子的麵包(ロバのパン)/ANDE/京都的便當店 kawase (京都仕出し屋 かわ瀬)
※每天會有一部分店家更動。
※依照各店家販買的日期與數量將有所改變。

大阪相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...