關西-伊根舟屋及天橋立快閃一日之旅

今天行程伊根舟屋及天橋立快閃一日之旅。從大阪要到天橋立基本上都要到福知山換車,時間约2個半小時,我們到天橋立時約11:30了,先到服務台買好了天橋立、伊根二日卷(我們只用1日,時間夠的其實建議分開2日慢遊),接著出天橋立車站到右手邊搭公車準備直衝伊根。

到達伊根搭船,排迴在空中老鷹多到整船發出哇!哇!的驚嘆聲,伊根真的很美,聽说日出跟夕陽更美,可惜自己時間有限沒辦法停留那麼久,希望下次有機會再來體驗。

下午搭公車到伊勢籠神社下車,在府中坐纜車上傘松公園,準備去欣賞日本三景之一昇龍觀,不過卻發現了一個嚴重的問题原來下午這裹是逆光,所以這拍照其實適合早上,下午可能要去View Land的飛龍觀拍,接著下山到元伊勢籠神社、智恩寺…逛逛,結束充實的快閃一日遊。
天橋立,伊根二日卷,票價2460日元,有JR PASS可以有打折,只要2200日元,內容含來回天橋立,伊箱車票,天橋立光觀船,傘松公園上下吊車或纜車,伊根遊覽船


日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...