限時2小時完售,撲空5次才吃到!大排長龍不稀奇,這家肉圓竟然還要蹲著吃!

說起這家肉圓,那可真夠特別,別說內餡、口味、醬汁,通通不一樣,竟然還要蹲著吃?!傳承了四代,可是當地響噹噹的在地必吃小吃,下午一點半才營業,還沒開店人潮就已經排得滿滿滿,別說假日、就連平日人氣也是大爆滿,限時不到2hr就全部賣光光囉!


初來乍到的朋友也許會好奇,怎麼一群人就圍著坐在門口等,原來大家清一色都是為了它們家的肉圓來,明明就低調到連招牌都沒有,可是想吃一顆,你沒排隊還真的吃不到。


隨著開店的時間愈近,人潮就愈往這裡聚集,瞧瞧這人潮還真得排得有些誇張,重點是,現在店家都還沒營業耶!

只是它沒有固定休息時間,有時候要吃還蠻憑運氣的,社團裡面就有人說,他可是撲空了5次才吃到呢!


那時候在排隊時,我後面的先生剛好就是在地人,聽他說這家在清水真的非常熱門,假日大排長龍就算了,就連平日也是這附景象,甚至開店不到2小時,肉圓可是瞬間被搶光。


有趣的是,這邊炸肉圓就直接坐在地上炸,第一次看到店家是這樣超古老的經營方式,完全是大開眼界!


說起這邊的肉圓,口味真的很特別,這樣子的調味方式不僅市面上稀奇,就連我也是第一次吃到。


一碗有兩顆,底下是清醬油、香油,還加了不少蒜苗在裡面。


外皮炸得脆脆的,咬起來還有一種像煎過之後赤赤的感覺。


以味道來說,真的非常清爽,簡單加一點點蒜苗就很爽口,外皮還保有一定的彈性與Q度,好吃又特別。


吃完準備往下一個景點出發,瞧瞧這人潮,依舊排得超誇張的。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...