限時3小時完售,撲空2次才吃到,就愛古早味老店這一味!

這間小籠包可以說是相當有人氣,讓我撲空了兩次才吃到,別看它寫說營業到中午11點,其實常常還不到打烊時間就賣光光,第一次來的時候,甚至只開店3小時、小籠包就已經被清空。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

認真來說,彭記小籠包也算是間老店了,Google分數高達4.2分,不少人都很推它們家的小籠包,還有另一味雙蛋蛋餅、也超多人喜歡。

不要懷疑你的眼睛,我來三次,每次都看它大排長龍,生意真的非常好。


一個店面就動用了4-5個幫手,阿姨一直猛煎蛋餅,後面還有端盤子的、結帳的、包小籠包的,生意實在超級好。


蛋餅全都是現點現煎,雙蛋蛋餅最受歡迎,我看google評論還有人專門為了蛋餅而來,如果你是蛋餅控,千萬別錯過,我自己也覺得它們家的蛋餅好吃。


桌上備有辣椒及醬油,有吃辣的朋友建議一定要試試它們家的辣椒醬,不管搭蛋餅亦或小籠包,都非常搭!


雙蛋蛋餅

一口氣就點了兩份雙蛋蛋餅,剛煎好的蛋餅還留有出爐的熱切溫度,尤其飄來的陣陣蛋香,還當真把人迷到不行。


單吃可以吃到一股單純的蛋香滋味,不過我自己覺得還是塗上醬油會來得更美味,鹹中帶著些許醬油的甘醇,其中蛋餅還有淡淡蔥花香,這個好吃。


辣椒我自己也很推薦,它們家的辣椒並不算太辣,還是提味的成份會多一些,多了這味,你會覺得整個層次變得更加不一樣。


小籠包

為了這小籠包,我們可是跑了第三次才吃到,之前兩次都因為太晚來撲空而沒買到,第三次學聰明了,一早就先打電話來預定,總算吃到了吧!XD


一個一個白胖胖的,彭記的小籠包還真的挺大顆的呦!


內餡帶著些許肉汁,蔥花香還挺鮮明的,單吃可以品嚐肉汁的甜,我很愛小籠包的皮,吃來鬆軟又超有彈性。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...