陽明山繡球花半日遊|美拍花田再順遊老屋美食!

最近最火最燒的打卡點就是陽明山繡球花季,喜歡追花賞花的朋友今年上山賞花了嗎?如果時間允許建議平日來賞花比較舒暢。安排個半天時間,就可以拍到美美的繡球花海照片,上山或下山的途中,也別忘了來昔日的美軍宿舍這邊找家餐廳悠閒的享受美食。

[ 旅遊部落客 / Angela愛旅行 ]

陽明山竹子湖地區有好幾家繡球花田可以參觀,大部分都有收入園費100元,有些可以折抵園區消費,有些是純清潔費。如果你喜歡有小油坑當背景,看似日本鄉下氛圍的花田,建議來大賞園繡球花園賞花,這裡的花色有唯美的純白,還有豔麗的紫紅,常見的水藍色也有喔!

如果想看梯田一層層的繡球花海,那就來大梯田賞花吧!這裡也是高人氣的賞花點喔~

大梯田的賞花小徑比較狹小,若是有帶小孩的朋友,這裏比較不好行走。

想要跟繡球美近距離拍照,又不用擔心破壞花叢,可以來花與樹花園賞花,園方貼心的在花叢中擺好了椅子,遊客只要美美的坐下就可以拍出在花海中的感覺。

紫藍色的繡球花,在花與樹可以找到。

賞花前或賞花後,經過仰德大道旁的美軍宿舍群,這邊聚集了多家有特色的餐廳,草山星巴克也在這裡,路過別忘了彎進來找家餐廳享受休閒的美食時光。

文章出自:遇見天使Angela

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...