隱藏山林質感咖啡館!夢幻莊園坐擁絕美大景

文/景點家整理報導
 
隱身於山林間的咖啡莊園,旅人們可在充斥咖啡香的環境中享用產地咖啡,且坐擁美麗的山林美景,暫時拋開城市喧囂,好好享受片刻清幽。

咖啡館設有戶外景觀平台,旅人們能在這欣賞自然美景。 (圖/鹿篙咖啡莊園,以下同)

鹿篙咖啡莊園位於南投魚池,魚池香茶巷是日據時期非常有名的紅茶產地,而莊園就位於香茶巷的最深處,其環境清幽,景色宜人。

咖啡莊園內的座位寬敞且視野良好。

鹿篙咖啡莊園隸屬台灣農林,是座現代咖啡工廠,且兼具咖啡莊園導覽以及咖啡享用,不管是來放空享受還是學習咖啡相關知識都很適合。

挑高空間配上優美風景,整個超享受。

莊園內主打百分之百的台灣在地咖啡,魚池鹿篙咖啡豆,自產自銷,希望將魚池在地的風土與好山好水所孕育出的優良咖啡,傳遞給旅人們。

好天氣有機會看到園方曝曬咖啡豆。

因地處高位視野無遮蔽,且四面環山自然景緻滿分,旅人們幾乎能在莊園的每個角落都欣賞到美麗景色,遠方的茶園、群山皆一覽無遺。

坐下來品嘗魚池鄉在地風土所孕育的咖啡,享受片刻清幽。

咖啡館內以大片落地窗圍繞,戶外有景觀平台延伸,將魚池在地的風景零距離地呈現於旅人眼中,自然採光更是能感受外頭大自然時序變化之美。

戶外平台能遠眺崇山峻嶺。

莊園因大眾運輸交通不發達,建議旅人自行開車或乘坐計程車前往;目前於試營運期間不收門票,也不接受訂位服務,想要一探南投山水及魚池風情的旅人們別忘了把鹿篙咖啡莊園排進行程裡。
 
【Info】
鹿篙咖啡莊園
地址:南投縣魚池鄉香茶巷31-6號
電話:0915-700668
時間:09:30至17:00


 

夢幻落雨松木棧道!自然系山林美拍餐廳


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21691

南投相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...