隱藏巷弄近15年老店,脆皮鍋貼3個10元,沒有在地人報路找不到!

滿滿一大盒,這樣只要30元,銅板價吃飽飽,CP值真的高到爆錶!不敢相信,大台北地區竟然還有如此佛心的平價鍋貼,3個只要10元,一賣十幾年、從來沒有漲過價,就連拳頭大的水煎包,一顆也只要10元!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

收在口袋名單已經好一陣子,實在是被它的平實價格給嚇到,雖然大台北平價的鍋貼不少,但3個只要10元未免也太便宜。

平日的下午過來,生意還蠻不錯的,如果你是學生放學時段過來,常常會看到攤子就圍了一堆人,尖峰時段沒有排隊還不見得買得到。

所有的食材都是現包現煎,新鮮吃得出


一個一個排滿滿,每個都像拳頭那麼大,只要10元也真的是很平價。

剛出爐的煎餃皮脆內餡滿,內餡裡面包著豬肉及高麗菜,滋味清甜、皮也很Q嫩。

這家在這裡已經賣了十幾年了,一直以來生意都不錯,本身主顧客也還很多,以大台北地區來說,銅板價完全是CP值高到爆表。

比較要提醒大家的是,雖然它的營業時間到晚上,但有時候還沒打烊就會賣光,想吃記得不要太晚來。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...