隱藏版平價下午茶冰品,季節限定桑葚雪花冰綿密又酸甜!

人氣雪花冰品店要找它會說出「到底在哪兒呀?!」,季節限定酸甜桑葚搭配香濃綿密雪花冰,每人吃過都說讚! 除了雪花冰外也有鬆餅、馬卡龍等甜點~到了澎湖不妨走進靜謐巷弄內找尋這間私房冰品雪花冰吧!

這間冰店位在民權路上的巷子內,店面真的藏的很深很深

讓我們在看著google map打轉許久,剛好碰到巷口的在地人,一說在找冰店立馬給我們指示

店內座位不多,但清一色都是白色的,看起來很明亮舒服又乾淨,採光非常好,兩面大片落地窗,讓柔黃溫暖的陽光直接灑進室內,不知不覺地讓我們待了2個小時多才依依不捨的離開!

店內有賣許多可愛的陶器和小物

店裡充滿的貓咪的身影,不管是抱枕或是小紙條都是貓咪

雖然貓咪很可愛,但艾薇是狗控XD

▼蜜釀澎湖桑葚果露牛奶雪片冰

說到桑葚,怕酸的朋友想必覺得牙疼吧!

但他們的桑葚有醃製過,甜度偏高只吃得到微微的酸度

桑葚天然的桃紅色澤林上雪白的牛奶冰上,宛如殺人現場般的豔紅XD

整體甜度艾薇覺得比較高一些,但算可接受的範圍

怕酸的peng吃了一口後,一口兩口接著就停不下來了,害我沒吃到幾口(揮拳)

但桑葚是季節限定的水果,想吃人氣桑葚冰的朋友,記得在夏天前往喲~晚來就吃不到了

▼現烤原味格子鬆餅

原味鬆餅本以為只會有鬆餅而已,但其實還有香草冰淇淋、鮮奶油、巧克力醬

整體的甜度算是比桑葚雪花冰還要高上許多喲!

鬆餅烤的恰恰好,外酥內軟,鬆餅獨特的香氣也很夠

巧克力醬的帶點微微的苦味,但如果搭配上香草冰淇淋和棉花糖後,甜度整個大爆走~建議巧克力醬不要和冰淇淋一起吃!

大家如果到澎湖玩,除了吃道地小吃外,也可以品嚐隱藏版冰品消暑一夏喲!

澎湖相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...