隱藏版觀海秘境!最美棧道輕鬆擁無敵海景

文/景點家整理報導
 
隱藏版觀海秘境,絕美棧道輕鬆擁有無敵海景,原來九份不只有茶壺山,週末就上山走走,看海吹風療癒一下疲累的身心靈吧。

360度無死角的觀海秘境。 (圖/berry_0608)

位於九份的報時山又名水螺山,其海拔260公尺,其步道困難度低,且風景優美是條CP值非常高的觀海步道。

走在步道上遠眺蔚藍海岸線,心情瞬間好起來。 (圖/berry_0608)

報時山位在勸濟堂北方,可以沿著木棧道行走,爬至觀景台還能眺望東北山脈與陰陽海,一處美拍的秘境。

在報時山步道能遠眺陰陽海美景。 (圖/berry_0608)

因觀景台有360度無死角美景,好天氣時,不管是基隆山、茶壺山、金水公路等,其山巒與海天一色的美景,能一掃旅人們的壞心情。

360度無死角的景觀平台。 (圖/cccccc.b)

而報時山旁更隱藏著超熱門的打卡秘境「運礦鐵道」,不僅可以拍到懷舊鐵軌,45度的坡度更能俯瞰山海美景。
 
【Info】
報時山步道
地址:新北市瑞芳區金瓜石銅山里祈堂路


 

宛如侏儸紀電影場景!壯觀峽谷直通蔚藍海岸


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21730

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...