隱藏版一味躲攤子,在地人狂激推超高CP值爆量咖哩飯,銅板價吃超飽!

如果你跟我一樣也是個咖哩飯控的話,那麼又有一間口袋名單值得讓你收藏囉!這家咖哩飯保證就只有在地人才知道。不要看它店門顯得很低調,但裡面可是藏了超高CP值的大份量咖哩飯,最便宜一份只要85元,連炸雞多到滿出來的超值咖哩飯也只要150元就能吃得到,CP值簡直爆炸高。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

內用位置不算多,人一多、一下子就會客滿要候位。

魔法樂廚之前也有參加桃園美食祭,原來連桃園市長鄭文燦也有交關過!XD


所有的飯類、鍋燒麵全都是現點現煮,不過店家手腳速度還挺快的,就算要候餐也不會等太久,這一點很加分。


南瓜咖哩日式炸豬排

最初階的咖哩飯只要85元就能吃得到 ,不管想吃飽、亦或吃得再澎派些,這邊的選擇都可以滿足客人們的願望。


裡面別說白飯量,就連淋上的南瓜咖哩醬汁份量都很多,不怕你吃不飽,就怕你一餐從中午就飽到晚上去,份量實在有夠足的啦!


豬排也是現點現炸,熱騰騰炸出爐就是好吃。


南瓜咖哩牛五花

想吃得清爽一些,那麼就可以來份牛五花的試試口味。


一樣給足了白飯份量、南瓜咖哩醬,比較讓我驚喜的是,他們家連牛五花也給得蠻足夠的。


南瓜咖哩唐揚炸雞

原來咖哩飯也可以做得這麼浮誇,魔法樂廚的這道唐揚炸雞,總算是讓我開了眼界,一端出來立馬被嚇到,這到底是啥東西,滿到連雞塊都快掉出來了!XD


這道CP值也是好高好高,光是雞肉塊就紮紮實實給足了6大塊,而且每一塊都超厚實的呦!


剛炸出爐的唐揚炸雞真的好好吃,皮酥肉嫩,連麵衣都裏得很薄透。

這家咖哩好吃又便宜,份量粗大、一份直接飽到頭頂上,不過它的店面實在太低調、又躲在巷子裡,根本就是沒有在地人報路你完全不知道。


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...