隱藏版「比臉大」雞排飯竟然躲這裡,份量滿到連碗都快裝不下!

大份量吃飽飽,這一碗雞排飯,要價只要70元就讓你一頓直接飽到頭頂上!雞排份量幾乎快要比臉大,營業時間人潮滿滿滿,別說是在地老字號,這一味可是連當地人都超激推,如果你是用餐尖峰時間過來,想吃還不見得會有位置坐呢!

【美食部落客 / 謝蘿莉】


不要瞧它店面看起來真的很有歷史感,在桃園這一帶,它幾乎是無人不曉得的在地老店了!


外觀就像一般的小吃店,老實說如果不是在地人,還是上網有做功課,這一家我肯定經過直接路過,因為實在太不起眼啦!


它們家最招牌的,絕對就屬雞排飯,幾乎來到這裡的客人一定都會點,不管外帶、內用,點閱率最高的就是它。


要來之前我早就久聞它的好生意,但一到現場我還是有被嚇一跳!

我們來的時候是假日大概快接近一點,這時間不是應該大家都快吃飽了嗎?但裡面依舊擠到快爆炸,客人實在有夠多的啦!而且它們家的雞排飯有限量,想吃千萬不要太晚來。


雞排飯

一會兒,我們點的雞排飯立馬上桌,這賣相!!!簡直太太太誘人了啦!

而且它的份量真的超級大,夠大片、夠厚實,難怪網路會有一堆網友直說這間雞排飯CP值很高,重點是,它一咬還會湛肉汁。


麵衣炸得金黃酥脆,光看就覺得超誘人。


整塊排骨放上來,滿到連底下的白飯都全部看不見!


我一定要認真跟你們說,這塊雞排真的有好吃,肉汁不少,咬起來完全不乾柴,而且麵衣也好酥脆。


雞肉算嫩,口感也相當不錯,而且它的雞排本身就是有味道的,不光光只有表層的調味粉而已呦!


配菜簡單,有蒸蛋、滷白菜,照片也許不怎麼明顯,但其實它碗算大又算深,像我已經算能吃了,但這碗還是駕馭不住!


豆干、海帶算好吃,醬汁是帶了一點點甜甜的古早風味,一盤要價30元!


涼拌粉乾

超大一份只要40塊,這個CP值不僅高,味道也很好。


涼拌小黃瓜

份量也是不少,真心覺得,這間大小魯肉飯,價格都好親民。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...