隱藏版「清燉牛肉湯」此物只有天上有?就連知名Youtuber也瘋狂!

到底是什麼樣的牛肉麵,竟然連知名Youtuber都瘋狂,甚至我就住這附近,竟然完全不知道!一開始聽店名時,還想說,這到底是哪一家?!後來一到現場才發現,原來是三重超級老字號的在地老店,清燉牛肉麵、牛雜湯、蕃茄牛肉湯,這些通通是它們家的招牌,份量大器、價格也不貴,營業時間才剛開始沒多久,店內位置已經快要坐滿滿囉!

【美食部落客 / 謝蘿莉】


前陣子洪先生傳給我一則Youtuber介紹三重牛肉麵的影片,要說多浮誇就有多浮誇,影片拍到好像吃到什麼不得了的仙丹,整個一直狂推它們家的清燉牛肉湯。


明明下午四點半才剛營業沒多久,但裡面已經坐了不少人了!

外面露天位置讓它宛如就像一間快炒店,google分數高達4.1,裡面真的不少人都很推,甚至連新上市的蕃茄牛肉麵,也很多人說好吃!


看看這菜單,整個排滿滿阿!!生意實在有夠好的啦!


用餐環境足足延伸兩個店面,不要說你不相信,連我都很懷疑,生意好到才剛開店沒多久就快客滿了,實在很豪小!XD


清燉原汁牛肉麵

來到正義台灣牛肉,這碗清燉牛肉麵絕對是必點,是沒有像Youtuber說得好像此物只有天上有這麼誇張,但它也真的很好吃!


我覺得這碗牛肉麵的精華,就在於它使用的牛肉。

不像一般都是片狀,它卻是切成塊狀,而且還不是一般牛肉,反而是使用成本比較高的牛腩肉,肉塊大小差不多一口,咬起來軟嫩卻又帶了點紮實感,肉與肉中間那層夾帶的油花,一口咬下真的超滿足的啦!


這個真的很好吃耶!調味不多,感覺就只有鹽巴淡淡的鹹味,所以你更可以吃到牛肉本身的鮮甜,整碗因為牛腩,成了必點中的必點。


清燉牛雜湯

牛雜處理得很乾淨,沒有腥味、咬起來也軟嫩。

湯頭清甜好喝,份量也許稱不上大,但卻讓人喝得很滿足呦!:)

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...