隱身城市祕密花園!網美級親水步道一日遊


文/景點家李晤整理報導
 
隱身在基隆的瑪陵休閒農業區,是一個連當地人都不一定會知道的祕境,唯有居住在七堵的人才知曉,也是許多攝影師不外傳的傳說級景點!這個假日到基隆體驗隱身城市的生活,吸取大自然的芬多精,享受從海線玩到山線的一日遊!


瑪陵休閒農業區是只有少數人知曉的祕境。(圖 / 瑪陵休閒農業區,以下同)

富民親水公園。

網美拍照祕境就在這裡!在綠林茂密的原始山林間,聽著潺潺流水,搭配偶一透過樹葉縫隙的陽光,隨手一拍都是無死角的網美照。

在富民親水公園嬉戲,仔細看還有漫遊的魚兒。

瑪東社區花海步道。

農村體驗


農村體驗是瑪陵的一大特色,區內有多個生態農場、觀光果園。體驗挖山藥、享用山藥大餐,也聽聽農場老闆的趣味導覽。也可以事先上網查,有機會遇到野營的音樂派對哦!


園區內有多元化的農場形式,足夠安排一整天的遊園行程,走累了還可到遊客中心休息片刻,品嘗在地美食補充體力!也提醒遊客,由於基隆常常下雨,石階上可能會有青苔,走在美麗的步道上要小心濕滑滑倒!
 
【Info】
瑪陵休閒農業區
地址:基隆市七堵區大華三路42號
電話 : 02-2455-1795

 

部落農場玩翻大內!一日漫遊小鎮超有趣

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24726

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...