隱身巷弄平價燒臘,鴨腿飯竟然只要90元!

先前分享新莊燒臘『香城燒臘小館』時,老實說我已經覺得很便宜了,雖然鹹一點但個人也蠻喜歡的。不過新莊社團不少人私房推薦思源路上的燒臘店,這天收工後直接繞來思源路逛逛,
這間燒臘網上實在沒有太多分享介紹,若不是新莊社團鄉親推薦,平常我從網上找晚餐的習慣,應該就去吃巷口的『正統肉羹麵』了吧,
這邊最多人推薦是燒肉烤鴨飯、三寶飯,但我個人推薦鴨腿飯,畢竟90元的鴨腿飯,整個大台北去哪找阿?!

店家位於新莊思源路巷弄內,用餐時間排隊人潮也不少,
不過大部分都外帶,點餐後前進的速度蠻快的,即使小排隊也不用等很久。
這邊一個主菜可以選四樣配菜可以說誠意十足,且配菜的種類蠻多的,份量也很夠,內用還有自取免費的紅茶、熱湯。

店內用餐環境就普普通通,桌子、地板都略有點油膩,桌子建議用餐時先用面紙擦一下。

脆皮鴨腿飯 + 30元燒肉

想吃雙拼,但又想吃鴨腿,難得遇到這麼便宜的鴨腿飯怎麼能不點,問了下老闆,原來燒肉也可以加價切個30元進來,
燒肉真的好嫩,難怪新莊在地人大推,可惜我這天有點切太少,燒肉上都沒有脆皮,不過還是很好吃啦XD
而鴨腿相當的肥嫩,鴨皮帶有一點脆度,油香明顯,肥滋滋的鴨腿吃起來超過癮!
此外『鴻廚燒臘小館』的配菜真的很有誠意,菜色多也不錯吃,且不會都是再製品,不少現炒蔬菜類!


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...