隱身市場巷仔內的好味道,一碗滷肉飯再加兩道小菜只要一個銅板!

之前在社團看到後就收入口袋名單,據說因價格便宜所以生意好到常常提早收攤,必點菜色為半熟蛋滷肉飯跟滷筍絲,喜歡月見系列餐點的人可以來嚐嚐,另外,剛開幕的超人氣早餐店「弘記豆漿」也在不遠處,肚量夠大的朋友可以一次雙殺!!

【美食部落客 / PEKO】

話說第一次造訪時約莫12點10分左右,才剛好停好車就聽到老板說飯沒了,只好摸摸鼻子騎車回家覓食。

生意之所以那麼好,除了口味,應該很大的原因在價格。

招牌上一排攤開,除了排骨酥湯,其他都是十幾二十塊的東西,一個50元銅板可以點一碗魯肉飯加兩道小菜,這價格真的很殺。

滷肉飯+半熟蛋 30元

這組合算是在地人的隱藏版吃法,因為招牌上並無半熟蛋的選項。

你以為加了半熟蛋就能滿足老饕的嘴嗎??

請你再加上一匙特調豆豉辣椒,這裡的的豆豉辣椒重點不在辣在香,有加沒加差很大,PEKO敢說半熟蛋滷肉飯因為這匙豆豉辣椒更佳耐人尋味。

滷肉范-滷苦瓜 15元

苦瓜煮到軟透,十分入味,一旁還有搭配麵輪增加口感,陳媽媽說非常好吃。

滷肉范-滷筍絲 15元

滷肉飯配筍絲是PEKO最愛的組合,「滷肉范」的筍絲處理的很好,沒有苦味,也沒有酸味,更不會刮口,十分好咀嚼,推一個!!

從11點到12點這中間攤位一直有人潮,雖然外帶居多,但內用也是坐滿8成,路邊攤能有如此魅力,也是厲害啊!!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...