雙心石滬暫時看不到!澎湖海洋派對嘉年華六大亮點

文/MOOK景點家整理報導

澎湖是夏天熱門旅遊目的地,雙心石滬更是澎湖必遊景點之一,然而7月16日起要進行整修工程,預計施工5個月左右,近期前往可要留意此一狀況。 

雙心石滬是澎湖必遊景點。 (圖片來源/澎湖國家風景區)

而每年初夏受到許多遊客喜愛的澎湖國際海上花火節於6月27日閉幕,澎湖縣政府延續活動熱潮,推出「2019澎湖海洋派對嘉年華」,是澎湖今年夏天觀光重頭戲,規劃「菊島水樂園」、「野餐音樂派對」、「比基尼派對」、「海島愛之旅」、「遊艇單身派對」以及「情定澎湖灣」等六大主題活動,各具特色與亮點。 

首先登場的是7月3日在觀音亭盛大開幕的「菊島水樂園」,將結合SUP板、獨木舟、風帆等水上設施,並在岸上打造親子遊憩戲水區,打造一個老少咸宜的水上樂園。

7月29日至8月12日有3梯次的「海島愛之旅」,將為夫妻、老伴、情侶們創造甜蜜愛情體驗一日遊,帶領民眾前往吉貝、七美及望安,當晚在離島將舉辦花火主題音樂會結合無人機演出,為每對愛侶創造燦爛難忘的花火盛夏夜。
 

三仙塔俯瞰外垵漁村,宛如置身愛琴海 (圖片提供/cara_oh)

8月1日於山水沙灘舉辦小清新風格的「野餐音樂派對」,結合規劃海島特色市集,讓民眾充分享受澎湖的沙灘音樂及野餐氛圍;8月19日於嵵裡沙灘舉辦「比基尼派對」,接受來自世界各地的民眾報名參加比基尼女孩及海灘男孩的票選活動,現場並邀請多組啦啦隊演出,充分綻放澎湖的熱情洋溢。

因陽光折射進入這個半開放孔洞,出現藍色美景被稱為「藍洞」。(圖/澎湖縣政府)

而8月22日至9月8日期間將有3梯次的「遊艇單身派對」,以蒙面主題及電音派對為主軸,規劃離島祕境探索、互動小遊戲等4天3夜遊程,邀請單身民眾來創造佳話。

奎壁山地質公園好似摩西分海的神蹟再現 (圖片來源/澎湖縣政府)

最後是為期5天4夜的「情定澎湖灣」沙灘婚禮派對,邀請20對即將互訂終生的新人,蒞臨澎湖感受浪漫島嶼魅力,除了提供新人專屬的婚紗拍攝外,也規劃海島世紀婚禮及浪漫情定晚宴,讓新人們能在澎湖留下終身難忘的回憶。

 

出發這麼簡單!夏日澎湖愛情島浪漫輕旅行

http://​https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20942


 

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...