雙熊頭光雕聲光秀 阿倍野高塔友好花燈吸睛

圖文/MOOK景點家久美子整理報導

台北101春節燈飾推出雙熊頭光雕聲光秀,讓許多國內外的觀光客都看得目不轉睛、拍照,另外在鼎泰豐旁也有「最高友好」阿倍野海闊天空大樓吉祥物阿倍野熊,與台北101同座亮燈的花燈。

台北101與日本大阪阿倍野海闊天空大廈雙方2017年3月結締為友好高樓,在這之前台北101與東京晴空塔一樣也結為友好高樓。

另外在通往捷運連通口的戶外階梯處,擺放了兩座巨大的熊頭形狀彩燈,光雕聲光秀圖案有許多國家的意象與國旗等圖案,展現出台北101與世界各國旅客問候的溫暖意涵。

春節期間台北101還有法鬥犬藝術品快閃場景,因應狗年是非常應景的活動,春節期間至台北101不妨多多觀賞這些期間限定的觀賞亮點。

六個美拍路線   過年春節出遊都可以派上用場

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17245

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...