雙色稻浪季節限定!夢幻美拍浪漫滿分

文/景點家整理報導
 
一到秋日,全台各地的花海美景令人嚮往,如今又多個美拍景點,雙色稻浪浪漫滿分,是季節限定的夢幻美景,趕緊把握好天氣帶另一半出遊約會吧!

雙色稻浪美是季節限定的夢幻美景。 (圖/yy_aboutus)

雙色稻浪美拍位於彰化竹塘,每年一到秋日前一季的稻田有綠轉黃,金黃一片搭配新種下綠油油的新稻,浪漫美景令人心醉。

走進田中央感受被稻浪包圍的感覺。 (圖/yy_aboutus)

竹塘稻浪中央有棵百年榕樹,剛好將稻田一分為二,一半金黃、一半翠綠,其景色奇特,如畫一般。

上帝視角的雙色稻田,美如畫。 (圖/yin4881)

不管是在公路邊以榕樹當背景或走入稻田讓稻浪包圍,不管什麼角度怎麼拍都好看,但雙色稻田是季節限定美景,想要一睹這奇幻景色旅人得抓緊時間。

好似日劇般的夢幻景色。 (圖/yy_aboutus)

旅人們在欣賞美景的同時別忘了要走在田埂上別踩到農夫辛苦種植的稻子了,一同愛護這美麗的稻田,讓這樣的美景能讓更多人看到。
 
【Info】
雙色稻浪
地址:彰化縣竹塘鄉
交通:彰化縣竹塘鄉光明路60號,直行約2.5公里處


 

夢幻樹海宛如日劇場景!粉紅河岸美照拍爆


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22286

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...