雨天週末就是在家吃碳烤配啤酒追劇啊!

我常說不健康的食物比較好吃,燒烤大概就屬於這類....雖然明明知道碳烤類其實對身體不大好,但每隔一陣子總是忍不住會想吃,人生嘛....即時行樂也是必要的....
今天介紹這家碳烤網路上其實沒什麼介紹,是汐止友人推薦我買的,算算我也來買快10次了。
每次過來其實都不少人排隊,我想汐止住附近的朋友應該都知道這家店吧。

燒烤攤是用一台貨車來放食材,可以看得到價格上比台北市親切許多。
且萬里香還有單獨賣烤肉醬跟食材,其實中秋烤肉懶得準備的話,應該是很不錯的選擇。
小小一攤位置也偏僻,不過當地人大都知道汐止烤肉攤要來這找,所以消夜時段真的要等上一點時間,
但這邊蚊子很多,我建議拿完號碼牌去附近7-11逛逛,時間差不多再過來拿!


甜不辣、豆乾、羊肉串、雞屁股、蔥肉捲、吉古拉

基本上碳烤要好吃,醬汁的口味大概佔了一半以上,而這家醬汁的鹹甜度跟香氣都很不錯,也不會烤得太乾,口味上很讓我喜歡。
比較特別的是,可能汐止離基隆不遠,竟然還有吉古拉,不過我覺得吉古拉應該不要剪,整條嗑比較過癮!

葉影瓶像版權所有

雞排

雞胸肉基本上沒有皮就不會油膩,其實很考驗烤功,
這家烤完的雞胸肉吃起來不會太過乾柴,且吃起來肉不會太過軟爛,
個人覺得消夜怕吃雞腿太肥的朋友,可以考慮雞排蠻不錯吃的。

雞腿

雞腿我大推,這邊烤雞腿僅65元,雖然雞腿不算大支,但整支腿骨這價格以台北來說真的便宜。
烤過的雞腿肉不乾澀,絕對是必點。

葉影瓶像版權所有

豆皮

豆皮也是個好吃但不好烤的東西,有去自助燒烤店自己烤過就知道這東西很容易烤焦,但是外酥內軟真的很好吃。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...