雲品酒店、捷安特二大品牌攜手 來一場日月潭旅遊「騎」跡


雲品與捷安特等相關單位,將帶旅客挑戰全台公路最高點「武嶺」

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

繼2018年為「海灣旅遊年」、2019年為「小鎮漫遊年」,2020年為「脊梁山脈旅遊年」後、明(2021)年為「自行車旅遊年」,為了迎向2021的自行車元年,今(2020)年雲朗觀光集團,特別與捷安特等相關單位共同合作,在後疫情時代開啟運動新生活,以自行車旅遊的步調尋訪台灣特有的元素,在集團旗下雲品溫泉酒店於9月1日起推出了2天1夜電動輔助自行車(eBike)日月潭環潭漫遊行程,除體驗eBike的不同旅行方式外,更可造訪CNN票選世界最美的日月潭自行車道,另還有3天2夜台灣公路最高點武嶺天堂路的電動輔助自行車(eBike)圓夢旅程規劃,透過騎乘eBike參訪南投地區特殊的人文與得天獨厚的地理景觀,更讓民眾從日月潭開始愛上騎車旅行。



雲品溫泉酒店經典樓層更新完成


首站將在今(2020)年從台灣中心出發,由雲品與捷安特,讓消費者從日月潭開始愛上騎車旅行,來慢遊台灣。與雲品溫泉酒店同樣坐落在日月潭的捷安特自行車生活服務站,未來除了持續合作推出活動邀民眾用不一樣的方式遊賞日月潭,另外,雲朗觀光集團也表示,未來將與捷安特繼續攜手規劃騎乘自行車環台全程住宿雲朗觀光集團飯店的新國旅行程,來迎接2021年的自行車旅遊年。
 

雲朗觀光集團副總經理張倚蘭表示,每一年我們用獨特有趣的方式去體驗台灣,今年要帶著雲品溫泉酒店的客人一起騎車迎向後疫情時代的運動生活,一路上感受迎臉的微風或是山頭的美景,感受騎乘的成就感,以及旅遊的新感觀。


「峰騎雲遊 日月潭環潭與武嶺天堂路」住房專案除了有單車專業旅行團隊規劃及協辦外,住房專案將入住雲品溫泉酒店,可享受飯店全數更新完成的改裝客房,面對著靜謐的湖泊或蒼翠的山林,在客房內也能享受專屬的「坐看雲起時」。住房專案中除了享受飯店設施與美食之外,在電動自行車車隊行進過程中皆由捷安特等經驗豐富的團隊領騎外,在壓隊技師帶隊,還有專業保姆車解決、排除故障及在休息時間提供點心補給優勢。



雲品溫泉酒店 捷安特攜手合作,讓旅客從日月潭開始愛上騎車旅行


日月潭自行車道


雲品溫泉酒店邀請旅客一起騎乘自行車探訪日月潭


雲品與捷安特邀請旅客騎上自行車探訪日月潭秘境月牙灣


專案一、2天1夜日月潭環潭的過程中,途經儒、釋、道諸神共居一堂的「文武廟」小憩、參訪「九蛙疊像步道」時可以透過青蛙像瞭解目前日月潭的水位、並在「玄奘寺」集結,還可探尋日月潭船隻禁行航的水域範圍,也是最寧靜的轉角處「月牙灣」,途經國際建築大師團紀彥融合自然的設計理念及動態流線的「向山遊客中心」,感受最有名的這段車道長度3.4公里的向山自行車道,除了獲得2012年CNN旗下的旅遊生活網站票選為全球十大最美自行車道外,也是亞洲地區唯一入選的車道,最後在日月潭鬧區水社碼頭結束環潭行程,還可獨家獲得捷安特與雲品的「環潭證書」作為紀念,專案每房最低40,888元起。


享受丹彤自助晚餐以及客房特製捷安特點心,早餐還可升等雲月舫Skylouge套餐,此外,雲品和捷安特也一同設計內容極為豐富的聯名束口袋,內含搭配騎車時不可缺的捷安特水壺和頭巾以及6款奧運選手們也使用的運動補給食品,提供旅客騎乘自行車時必要的機能配件與補給品。



將帶旅客挑戰全台公路最高點「武嶺」
 

另外,3天2夜的行程中,除了可體驗日月潭環潭外,更將從海拔2000公尺的清境農場騎乘公路至武嶺,清境農場等,讓「騎士」如置身於猶如瑞士風光的草原上,可遠觀中央山脈群峰英姿、埔里盆地山嵐起伏、翠湖碧波映廉、守城大山夕陽餘暉,健行賞景皆宜。而標高3275公尺的武嶺,位在中橫公路的霧社支線上,日治時代稱「佐久間峠」不僅是台灣公路最高點,更是東南亞公路最高點,自清境農場騎上武嶺,總里程數約19公里,上武嶺後,能將合歡主峰與東峰四周山線盡收眼底,可眺望層峰連天的奇萊山群及合歡山坡綿延的箭竹草坡,視野壯麗遼闊,於晨昏之際,更有翻騰的雲氣,享受風起雲湧的壯闊感官享受。


3天2夜專案可享受丹彤自助晚餐與Ken Can全新一季新菜色的晚餐以及客房特製捷安特點心,其中一天早餐還可升等雲月舫Skylouge套餐,四人成行每房最低82,888元起。

 

相關活動日期及專案內容可至飯店官網查詢!

 

圖片:雲朗觀光集團提供

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...