【雲林】九芎落羽松秘境~隱藏在田野中的私房景點,數百棵落羽松超漂亮又迷人!

這次規劃了三天兩夜的行程,主要是去杉林溪賞楓跟水杉,還有一遊台中花博,我們中午離開杉林溪往山下方向開,想說離晚上去台中花博葫蘆墩公園還有一段時間,就搜尋了一下雲林落羽松,結果找到雲林農田水利文物陳列館,不過抵達後發現落羽松目前只有一成轉紅,從農田水利文物陳列館開車約八分鐘,可以抵達雲林九芎落羽松秘境,所以我們就想說去碰碰運氣吧!

只要用Google導航九芎落羽松秘境,就可以順利找到了,

由於這裡地處偏避加上道路狹窄,所以知道的人並不多,

微笑的眼一開始看到落羽松還非常的翠綠,其實難免有點小失望,但後來我們往落羽松林望去,才發現原來裡面都已經轉紅了!

當導航告訴你到了的時候,請繼續往前開一小段路,這裡可以停車,從右邊的一條小路走進去,就會看到數百棵的落羽松林了

【貼心小提醒】這裡可停放汽車的位置不大,頂多七~八台而已

落羽松最佳觀賞的季節是十二月跟一月

落羽松綠、黃、紅的漸層感,總是讓人有一種浪漫異國風情的感覺

這一大片的落羽松林既漂亮又迷人

如果能和喜歡的人牽手一起漫步在這條S彎形的落羽松步道,我想就是一件最浪漫的事了,^^

綠紅相間的落羽松林,旁邊有由綠變黃的稻田相襯,

那一棵棵紅色的落羽松在空拍的當下,在我的眼中像是一顆顆小小的莓果,讓人覺得超可愛

九芎落羽松秘境,目前知道的人還不多,數百棵的落羽松靜靜地座落在田野間,

比起其他拍落羽松的熱門景點,明顯多了一份幽靜之感,想去拍美照的朋友們,最近可以準備出發囉!

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...