雲海秘境鞦韆美拍!擁百萬級夢幻琉璃光

文/景點家整理報導
 
雲海秘境再+1,坐擁百萬級夢幻琉璃光在超好拍鞦韆地景大拍打卡美照,上山擁抱綠意山林,被大自然療癒一波吧!

在鞦韆地景擁夢幻琉璃光。 (圖/ash1103ash)

楓葉地圖民宿位於苗栗大湖,其海拔1406公尺的馬那邦山的半山腰上,其民宿被山林包圍,風景充滿詩情畫意,令旅人們嚮往。

其平台設有鞦韆,讓旅人們讓雲海當背景大拍美照。 (圖/楓葉地圖民宿,以下同)

民宿戰地十分寬廣,旅人們能在靜謐的山林中享受四周連綿青山,隨著季節變換能感受四季不同景緻,得天獨厚的地理位置能輕鬆擁抱山嵐、雲海及百萬琉璃光。

望著百萬琉璃光整個心情都被療癒了。

民宿主人在民宿的設計上非常用心,大面落地窗讓窗外景緻能輕鬆走進房裡,還提供精緻餐點,且傢俱、擺飾都走自然質感風,讓旅人們能好好地享受假期。

如夢似幻的琉璃光雲海。

而除了享受苗栗在地的山林美景外,喜愛登山健行的旅人也能在這得到滿足,民宿外還有片高山草莓園,更可讓全家大小一同享受採果的樂趣。
 
【Info】
大湖楓葉地圖民宿
地址:苗栗縣大湖鄉東興村上湖70號
電話:0988-721288


 

無邊際泳池再+1!IG超火美拍旅宿必住


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22214

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...