馬上出發

零負評平價燒烤,全台首創串燒8種新鮮吃法,只有這裡才能吃得到!

【美食部落客 / 謝蘿莉】對不是本地人的我來說,我流烤物算是一個比較不那麼熟悉的品牌,可是最近ig上照片實在太升火了,根本是逼我立馬跑去吃,而打卡的好評留言實在有夠多,幾乎是零負評,其中一款choice等級的牛肉丼飯竟然只要120元就能吃得到,CP值真的很高呢!


雖然很常去台中,但南屯區卻是我比較少走跳的一個區域,才開車經過、立馬被它的霸氣建築物吸引目光,只能說台中餐廳都在比大棟的!XD


還記得那時第一眼看到「我流精緻烤物」時,可能建築物很太明顯,老實說我會下意識直覺它的東西可能不便宜,但後來看了菜單才發現,餐點竟然比我想像中還要便宜很多呦!


裡面空間稱得上寬闊,但桌椅數並不算多,桌與桌之間保持著得宜距離,用餐不擁擠大加分,在這邊吃飯其實是一件滿舒服的事情!


木質元素給人一種熟悉又溫柔的感覺。

除了大桌可以容納更多人,也有這種倚窗的位置,如果你跟我一樣都愛這樣的明亮光線,這區倒是一個很不錯的好選擇。


裡面竟然還有轉播營幕耶!第一次看到吃燒烤也可以看世足賽的,這個未免也太特別!XD


黃金日本山藥

剛看我還以為它是薯條,殊不知有點小看它,這個可不是這麼普通的東西,不是薯條、它也不是地瓜,偷偷告訴大家,裡面可是包山藥

這道還蠻多客人喜歡,外皮酥脆、整條山藥裏粉下去油炸,吃起來有山藥本身的爽脆度,不油膩口感很加分。


田園龐克夏

沙拉搭配龐克夏豬肉,店員小姐說,這種品種就等同於鹿兒島黑豬肉。


生菜份量給得不少,大大一盤200大洋還蠻划算的。

裡面最讓我印象深刻應該就是龐克夏,本身擁有比較多的豐腴油質,而且燒烤香氣非常濃郁,如果單純吃、吃多一定會覺得有些太過油膩,但配生菜就很剛好,加上和風醬汁酸酸鹹鹹、連甜椒都是特別醃漬過,整體搭配起來還挺開胃的。


八色串燒拼盤

如果你問我來到我流烤物有什麼絕對必吃,我一定會大推你這道八色串燒綜合拼盤,手機滑ig,根本每個人都會點,怎麼滑都一直看到它,根本超級搶手。


和風式的烤盤好有味道,光是視覺效果就相當吸引人,本來拍照動作就很慢了,這道上桌還害我拍更久!XD


這道拼盤最大特色,就是一口氣可以吃到多種串燒烤物跟烤鮮蔬。

另外它的沾醬也絕對是大亮點,一字排開從左到右,有明太子醬、蜂蜜芥末、韓式辣醬、蒜片、青蔥、泰式醬、青辣醬及蒜味辣椒油,DIY想怎麼沾就怎麼沾,目前在台灣燒烤店,我還第一次瞧見這樣的吃法,真的非常特別,難怪ig上清一色大家都會點這個,這也是逼我來我流最大的主因之一:)


串燒固定組合,今天吃到的是2支雞肉、2支豬肉跟1串牛肉,每一種都烤到把油脂逼在表皮上,油亮亮的、賣相簡直太邪惡。


我流丼飯

這個丼飯來到這裡也可以說是必點,雖然我自己私心更愛綜合串燒多一些,但這碗CP值實在太高,想不推都不行!

使用chole牛肉,一片圈著一片、碗面都被蓋得滿滿滿,外加一顆很犯規的半熟蛋,這樣一份竟然只要120大洋,我的媽呀!老闆你是出來交朋友的吧?!這碗真心想問,真的有賺錢嗎?!XD


一樣是使用水果炭炭烤,吃來有股特殊的木炭香氣,牛肉片本身切得算小有厚實,吃起來的飽嘴度還挺不錯的。


 

迷人的半熟蛋液、外加翠綠珠蔥,這半熟蛋根本超誘人的啦!

純以烤物來說,我流烤物的食材算是新鮮又好吃,多元的醬汁調味也是它們家一個很大亮點,像是丼飯、綜合串燒都很值得點,8色串燒的首創吃法,這個真的非常特別呦!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...