馬上出發

露出健康膚色!夏天的露肩日系穿搭介紹就看這

持續去年的流行,露肩上衣2018年夏天也再次大受歡迎。可以趁著這股露肩上衣風潮,晒晒健康的肌膚。會抗拒露出手腕跟腿的人…不妨大膽的試著露出肩膀如何呢?因此,本次要介紹當紅的露肩上衣還有穿搭範例給各位。請務必試著做為參考喔!

亞麻的白色襯衫

zozo.jp

有吸汗效果的亞麻是夏季的基本款。

看起來也很涼爽呢。甜美的白色露肩衫搭配黑色的裙子可以穿出成熟風格唷♪

卡其色褲調整甜美度

zozo.jp

推薦將蕾絲露肩衫與卡其褲一起做休閒搭配。時髦的夏季日常風格就完成了。

時尚休閒款

zozo.jp

灰色×海軍藍的深色露肩上衣會給人一種清爽的印象。上衣不要紮進去,隨興的穿搭是今年的趨勢喔。訣竅是可以再配上黃色包包袋子添加亮點。

鄉村格紋

zozo.jp

鄉村格紋的人氣持續在夏季延燒。因為是容易穿出甜美感的單品,搭配丹寧褲的話可以牛仔布一起穿休閒是重點。

附肩帶的露肩衫

http://zozo.jp/

這款帶有肩帶的露肩衫,不容易滑落穿起來非常舒適。因為它可以減少露出的肌膚,對走成熟風格的女性來說可以大大的安心。搭配夏季黃寬褲一起穿出季節感吧♪

配上腰帶增加曲線感

zozo.jp

跟衣服連在一起的蝴蝶結腰帶露肩衫,是可以突出曲線感的單品。緊身的下半身穿搭,當然也可以搭配寬褲和喇叭裙等較有份量的下半身搭配以讓視覺達成平衡感。

直線紋褲搭配運動鞋

zozo.jp

另外也推薦將甜美的露肩衫搭配直線褲混搭出運動風。也可以配上運動鞋和帽子♪

輕盈的透明感素材

zozo.jp

透明感橘色露肩衫帶出滿滿的季節感。如果搭配海軍藍的高腰褲,可以提升造型感的效果。

點綴的刺繍設計

zozo.jp

刺繡設計變成點綴的露肩衫會給人留下成熟感的印象。蓬鬆剪裁引領著一種時髦感。配上米色的褲子穿出俐落的休閒感吧。

深藍色上衣穿出男孩風

zozo.jp

海軍藍的條紋襯衫可以帶出男孩風魅力。建議搭配白色褲子穿出清爽感。這款露肩的肩帶較寬,可以不經意地露出肌膚。

黃色蕾絲上衣

http://zozo.jp/

這款蓬鬆袖子的設計十分引人注目。雖然全部都是蕾絲材質,但如果是黃色的話就可以很隨興的穿搭呢。搭配上丹寧穿出休閒感吧。

連身褲的內搭

zozo.jp

露肩衫很適合當作連身褲還有連身洋裝裝的內搭。露出來的肩膀可以營造出涼爽的氛圍。

附蝴蝶結的露肩衫

zozo.jp

肩膀上附有蝴蝶結設計的露肩衫,推薦給喜歡成熟可愛風的人。可以搭配合蝴蝶結同色的黑色涼鞋增加造型的一致性♪

時髦的泡泡袖

zozo.jp

藍綠色上衣非常適合夏天穿著。透過搭配白色褲子,可以讓上衣的顏色脫穎而出。泡泡袖也可以讓手腕看起來很纖細唷♪

短版提升造型感

zozo.jp

短版白上衣搭配高腰褲可以提升造型感。也可以用黃色的涼鞋增加亮點♪

夏天就穿上露肩上衣吧

露肩上衣的穿搭介紹看完就一定會知道,夏季穿搭的要點是肌膚露出度的分配。這個季節穿上露肩上衣露出肩膀,展現出當季的時髦感吧!

新聞來源 露出健康膚色!夏天的露肩日系穿搭介紹就看這

推薦閱讀

2018年夏天復古開襟洋裝太可愛!日本當季流行洋裝穿搭

日系穿搭介紹!用話題快時尚品牌單品穿出亮麗高貴感

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...