青森人氣伴手禮夢幻櫻花蘋果醬,引爆少女心!

別以為櫻花祭已經結束了,日本的櫻花一路往北愈開愈盛,所以櫻花商品也不間斷,青森食品品牌「あおもり正直村」為紀念櫻花日(3/27)而再度推出季節限定的「櫻花蘋果醬」,外觀粉嫩外加晶瑩透亮,很讓人有剁手下單的衝動啊!

櫻花蘋果醬

它有個非常夢幻的名字叫青之森雪融櫻色蘋果醬(青い森の雪どけさくら色りんごジャム),青森長時間的雪期結束,迎來櫻花花期,意味來自春天的禮物。


這瓶是貨真價實的蘋果醬,不是櫻花果醬哦。使用來自青森縣蘋果的蘋果醬,裡面的蘋果丁再現了櫻花花瓣形狀,視覺上粉嫩嫩的浪漫又可愛,感覺又很像果凍,一推出就成為人氣熱賣款,只能在線上商店預購,季節限定要買要快哦。

藍色蘋果醬

對「あおもり正直村」不熟悉嗎?不過若是講到藍色蘋果醬大家還有印像吧?網路上被戲稱為毒蘋果做的藍色蘋果醬其實是加了泰國的蝶豆花,天然不加色素的,與蘋果味道相結合很搭配,雖然外觀看起來還是很危險,但網路對於味道的評價很好,已成為青森人氣伴手禮了哦!


以上圖片來源

鐵道少女電車果醬組合

與青森線鐵道三社(青之森鐵道・弘南鐵道・津輕鐵道)合作,推出3個果醬組合,包裝盒為電車設計,內有一瓶果醬、鐵道少女手帕、名片,雖然說現在網路上也買的到,但是如果到青森縣遊玩的話,對鐵道少女迷來說,是絕不能錯過的伴手禮了!


以上圖片來源

商品資訊

‧青い森の雪どけさくら色りんごジャム 95g

售價:972日圓(含稅)

‧青い森の天然青色りんごジャム(小) 95g

售價:894日圓(含稅)

‧青い森の天然りんごジャムと「鉄道むすめ電車パッケージ」

内容物:青之森天然果醤 95g、手帕、名片(3款式)

售價:1800日圓(含稅)

線上商店

新聞來源 青森人氣伴手禮夢幻櫻花蘋果醬,引爆少女心!

推薦閱讀

從酒到甜點!滿載青森、函館美味的4款土產

最新話題日本美妝!青森蘋果化為保濕力一流的咕溜咕溜洗顏球!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...