青蛙石天空步道~輕鬆步行即能感受山谷溪流之美!

位於新竹尖石鄉青蛙石天空步道,擁有壯麗的自然景觀、輕鬆步道、還能踏在玻璃景觀平台上感受溪流之美。

青蛙石天空步道附近沒有可停車的地方,需透過接駁車接送才能抵達,而專用的停車場是在步道再開上去一段即可看見。


停車場旁有一個小市集,可簡單的充肌,而右手邊則是售票亭及公廁。


入口處在地圖的最右端,而出口回程處則在最左端,別傻傻的再往回走喔。


下車後通過小橋再走石頭路才會通往步道,行動不方便者或是推車都不適合前往喔。


青蛙石天空步道除了可走步道及踏上玻璃景觀平台,溪中還有隻青蛙巨石,是自然景觀形成非人造的喔,看見了沒,最右邊!~~


沒留意真的差點錯過啦,覺得這隻坐在溪中的巨蛙還挺可愛的,頭上還載草帽,哈哈!


下面就是待回我們要去的玻璃景觀平台啦,感覺就在溪谷中~~


天空步道雖不長,但蜿蜒的景色還挺美的,感覺被樹林給包圍了。


玻璃景觀平台是步道再延伸出去,從一旁看過去感覺挺刺激的,不過其實並不可怕,還覺得挺有趣的。


玻璃景觀平台站起來相當穩,可直接看到下面山谷的景色呢。


通往出口之前有接到一小段較早期的步道,滿喜歡這段較原始的景觀,可以吸取飽飽的芬多精~挺舒服的。

青蛙石天空步道是個適合親子一同感受自然景觀的好地方,輕鬆的步道走起來也格外放鬆,有機會可以來這兒遊玩喔。

新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...