非洲首選 納米比亞深度遊12日

圖/45號沙丘

【十華整合行銷 好康報報】201511月超人氣知名外景旅遊節目與佳繽旅行社專業團隊一同到納米比亞展開一連串精彩又好玩的探險記趣,深獲觀眾喜愛!精心策畫全程食宿機票,專業服務備受肯定。

佳繽旅遊本次獨家推出【納米比亞沙漠嬉戲 與野獸共舞 文化瑰寶 深度探索12日】,帶您到紅人部落體驗原始人文景觀;到世界遺產-特威飛爾泉,觀賞數千年前的遠古岩刻壁畫,這裡是目前世界上古代岩刻壁畫留存最多、保存最好的文化遺址,也是史前人類精美壁畫的露天博物館;到納米比亞首都-溫得和克,曾受德國和南非白人統治,不僅有傳統非洲風格建築,且到處都具有德國特色的別墅及庭院,福音路得教堂的一磚一瓦都是遠從歐洲運來,低調典雅的建築風格深受旅客喜愛。

圖/獵豹保護區

納米比亞唯一的深水港-瓦維斯灣,安排搭乘遊艇暢遊海灣區,與海豚、海鳥及海獅嬉戲,近距離欣賞多種海洋動物,珍貴的旅遊經驗必定會成為旅人心中永難忘懷的美好回憶。來到納米比亞一定要來「納米比亞沙漠」,特別安排搭乘輕型飛機從瓦維斯灣到索蘇斯維雷,從空中俯瞰擁有1億年歷史的紅沙漠與大西洋波濤起伏的藍色海水交融碰撞,非常療癒!夜晚景色,完整銀河盡收眼底,絕對讓您永生難忘!

圖/骷髏海岸

每一出發日前90天報名付訂金者,每人可折$5,00060天前報名付訂金每人折價$3,00010人出團,11/20()12/25()1/31()過年已成團、3/26()出團,深度暢遊納米比亞,絕不走馬看花!非洲首選旅行社,佳繽最安心!

 

詳洽:佳繽旅行社  02-8772-4126  http://www.hifly.com.tw/tour/overseas/overseas_item.php?xid=40

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...