韓元跌創七年新低 赴韓旅客換匯看準時機

文/景點家整理報導
 
因中美貿易戰火熱,許多大出口國家皆受影響,也導致貨幣與匯率出先異常走高或走低的狀況。繼先前日幣突破0.3大關後,現韓元匯率也創七年來新低,近期計畫赴韓旅客換匯需看準時機。

韓元匯率創七年來新低。(圖/pixabay)

8月13日韓元現金賣出匯價來到0.02794元,貶破2012年的0.028元,創近七年來全新低點。與今年6月匯率相比,以五萬元新台幣兌換韓元,差價多達6萬多韓元的匯差。

因中美貿易戰影響,日韓匯率皆起伏劇烈。(圖/pixabay)

近期計畫前往韓國旅遊的旅客們建議看準時機換匯。(圖/pixabay)

因中美貿易戰的關係,匯率高低起伏劇烈,若近期有計畫出國旅遊的旅人們建議關心匯率走勢,看準時機換匯以獲取最佳匯差。
 

反送中集會擴大!香港機場取消所有航班

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21520

首爾相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...