韓國冬季旅遊亮點一次看

韓國最閃亮的季節即將來臨!在晝短夜長的冬天,首爾、大邱、釜山多個景點都會在夜裡點燈,讓整座城市洋溢浪漫的氛圍,同時,這一季也有許多好玩有趣的雪上活動,在冬天結束前,趕緊預訂德威航空機票,便宜出發玩韓國!搭乘德威航空,從台北、台中、高雄都可出發,飛首爾、釜山、大邱,趕快看看冬天去韓國,可以朝聖哪些活動!


韓國繽紛雪上活動

 

冰上垂釣、冰雪之城、冰足球、冰上高空滑索…,在江原道的華川山川魚慶典,所有你想的到的通通有!2020/01/04-2020/01/26活動期間,參加華川山川魚慶典可體驗眾多好玩的冰上活動,其中最特別的就是冰釣活動,將釣竿放入厚厚冰層上鑿出的洞中,享受垂釣樂趣,現場釣到的山川魚還可以直接烤來吃喔!

 

▲華川山川魚慶典(圖/韓國觀光公社)
▲華川山川魚慶典(圖/韓國觀光公社)

 

韓劇迷打算盡情滑雪,可順便朝聖熱門韓劇的拍攝地點。從首爾出發,推薦到江原道的大明維瓦爾第度假村,《藍色海洋傳說》就在這裡拍攝過,而《鬼怪》則曾在江原道的龍平度假村滑雪場上演浪漫情節。從釜山、大邱出發,可到伊甸園山谷滑雪度假村享受動感的冬天,大玩單板滑雪、雙板滑雪,或來場有趣的雪盆體驗。

 

韓國閃亮冬夜

 

白天玩過精彩的雪上活動,晚間來享受燦爛的夜晚吧!在首爾的冬天,有「首爾聖誕慶典」陪伴,令人一點也不寂寞,華麗璀璨的LED燈飾將打造多彩多姿的作品,自2019/12/19-2020/1/1,到清溪川一帶就能欣賞這片風景;2019/12/20-2020/01/03 每天18:00-22:00,在東大門設計廣場也有DDP星光慶典,8個場次中,華麗炫目的燈光投影將會在曲線優雅的建築上,隨著音樂演繹一場奇幻的精彩表演。

 

▲韓國最大的點燈活動就在晨靜樹木園(圖/七逗旅遊網)
▲韓國最大的點燈活動就在晨靜樹木園(圖/七逗旅遊網)

 

想到郊外散心,推薦在2019/12/06-2020/3/22到京畿道的晨靜樹木園逛逛,這裡是韓國最大的點燈活動,10萬多坪的戶外庭園內,以環保的LED燈設置了不同主題的燈光展覽,讓冬夜變得超浪漫。

 

在釜山最熱鬧的光復路上,2019/11/15-2020/01/05將出現高達18公尺的巨無霸聖誕樹,街道上60萬顆LED燈,讓釜山的夜晚充滿節慶氛圍。

 

想在大邱享受繽紛的夜晚,千萬別錯過以830萬顆燈光點綴的E WORLD星光節!活動地點位在曾於韓劇《舉重妖精金福珠》中曝光的樂園E WORLD,以及大邱地標83塔,2019/11/16-2020/03/01期間,最閃的冬夜就在大邱等著你!

 

更多資訊:

http://www.7to.com.tw/news.php?id=7867


韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...