韓國宮殿賞櫻 韓綜迷必朝聖雙樂園

【七逗旅遊網 編輯部】韓國流行文化風靡台灣多年,也讓不少粉絲衝著歐巴、歐逆的魅力至韓國旅遊。常看韓國綜藝節目的您一定注意過愛寶樂園、一山Onemount冰雪樂園這兩個大人小孩都喜歡的景點,別再光看著韓綜心動不已,想朝聖韓綜拍攝場景就馬上行動!另外,春季來韓國,還有機會在昌慶宮欣賞盛開的櫻花林!

▲愛寶樂園不僅設施多元,也能在這裡欣賞美麗的花海

愛寶樂園中共有五種主題園區,包含可見到如伊斯蘭、印度等各國建築物的環球市集、刺激的美洲探險、擁有以伊索寓言故事為主題之伊索童話村的魔術天地、可乘坐韓國首創木製雲霄飛車的歐洲探險,及可乘坐專車近距離欣賞動物的野生動物園。有這麼多的選擇,您是否已開始計畫要先玩哪一項?不論您想走親子同樂的溫和路線,或在刺激有趣的設施上驚聲尖叫釋放壓力,都能滿足您的需求!

 

想貪心的一次同時賞櫻、玩雪,但又怕花開時,雪季也結束了?那您可以去一山Onemount冰雪樂園,不論春夏秋冬、颳風下雨,365天都能在此感受雪國氛圍!在此有北歐風的主題區,還有世界冬季主題樂園,可一次玩到雪橇、冰上甜甜圈、大型冰滑梯等冰上活動。

▲昌慶宮

古色古香的韓式宮殿配上粉嫩的櫻花超有Feel!在首爾市區的古代宮殿中,昌慶宮以春花最多、最美麗而聞名。宮內有櫻花樹、梅花樹、櫻桃樹、山茱萸樹、杏樹、杜鵑等受歡迎的花種,花季來臨時,萬花齊放,春天的氣息充滿整座宮殿。另外,韓劇《又是吳海英》其中一個拍攝地鞍山公園,是一處賞櫻秘境,花期時可欣賞滿山浪漫的櫻花林。來到這裡,您也會發現這裡的韓國人多於國外觀光客喔!

 

想輕鬆至以上景點旅遊的遊客,可參加長汎假期推出的「韓國櫻為愛雙樂園5日」之旅,行程中將帶領遊客到韓國綜藝節目《Running Man》粉絲必訪的體驗館,實際參與曾在節目上出現的關卡;長汎假期也安排遊客至首都圈內唯一的DIY紅酒體驗基地──韓國山葡萄酒莊,製作果醬和獨一無二、只屬於您的個人葡萄酒喔!此外,旅程中也能欣賞目前韓國最夯、以幽默方式呈現,並結合音樂、光線、舞台演出的魔幻彩繪秀。在住宿上,可入住一晚擁有600年歷史溫泉的天泉香度假村。

更多資訊:http://www.7to.com.tw/news.php?id=7331

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...