韓國超商瘋甚麼?BTS飲品、辣雞壽司、代餐牛奶,打卡美食買不停吃不停!

韓國三大超商之一的CU,2019最新產品不藏私大公開!「三養辣雞」與CU合作一口氣推出了4款全新料理,包括辣雞餃子飯、辣雞飯糰、辣雞炸雞及辣雞壽司,愛吃辣的朋友可以多留意架上,很常缺貨!!

這款牛奶從經典香蕉牛奶到低卡版、草莓、咖啡等,近期最新的口味包含香草牛奶、橘子牛奶、荔枝蜜桃牛奶。

在韓國常常不知道早餐要吃啥

沒想到CU竟然推出"成人牛奶",標榜次不吃飯,喝牛奶也會飽,目前有雜錦果仁、抹茶和黑豆口味,喝起來很濃,但甜度偏高。

以後趕時間買一罐就能快速填飽肚子啦!

韓國CU限定-巧克力泡芙蛋糕

看官方IG應該有六款包裝,口味只記得有青蘋果,ARMY到韓國旅遊記得喝一瓶。

櫻花軟糖,口味有點草莓有點櫻桃,不好吃也不難吃,但造型蠻可愛。

《韓劇-觸及真心》狂推的飲品,韓國可口可樂產品,三大超商均有販售。內含12.7%的膳食纖維,喝起來像是無糖麥茶,清爽順口,適合飯後喝幫助解膩。

首爾相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...