貨櫃屋上驚見巨大恐龍!台版美國公路餐廳

文/MOOK景點家編輯部整理報導

近幾年有越來越多各式各樣主題的餐廳出現,位在台南的「Lotto樂多」,坐落在公路旁,裝潢與設計宛如美國的公路餐廳,而最吸睛的是頂樓竟然有一隻巨大恐龍身影,不僅許多網友與重機愛好者慕名而來,路過的遊客也不禁打卡拍照。

Lotto樂多有吸睛的外觀 (圖片提供/albee033880)

Lotto樂多宛如美國的公路餐廳 (圖片提供/t_____a_____n_____g)

Lotto樂多吸引許多公路與重機愛好者聚集 (圖/Lotto樂多 - 台南店)

Lotto樂多是一間以美式風格為主的複合式經營店家,結合餐廳、商店與展覽,是台灣極少見的餐廳,整體風格猶如國外的公路餐廳,加上和加油站結合,讓消費者到此可以一邊對愛車就地整備,一邊用餐與放鬆心情。

餐廳外觀的鐵皮有噴漆彩繪 (圖片提供/t_____a_____n_____g)

Lotto樂多是一間以美式風格為主的複合式經營店家 (圖片提供/t_____a_____n_____g)

整體風格猶如國外的公路餐廳 (圖片提供/t_____a_____n_____g)

餐廳外觀的鐵皮有噴漆彩繪,內部也以美式餐廳風格為主,黃白相間的色系,處處可見大量的美式元素裝飾,餐點主要販售漢堡、點心、烤餅、大亨堡、飲品等。走到二樓會看見一隻朝天的恐龍頭坐落在這,可以近距離與他拍照。

餐廳內外裝潢 (圖片提供/albee033880)

餐點漢堡 (圖片提供/albee033880)

餐廳二樓的恐龍頭 (圖片提供/t_____a_____n_____g)

【Info】

Lotto樂多 台南店
地址:台南市仁德區大同路三段692號
營業時間:11:00 - 21:00(週一休息)
 

希臘風時髦元素拍不完!藍白貨櫃屋餐廳新熱點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18158

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...