顏值爆表的微風南山店 連店員都吸睛

即將開幕的微風南山追求質感,不但微風超市在陳設方面比以往更精緻,以地下二樓的美食街來說,店家不但推出獨家商品,甚至還設立了不少打卡點。現在就來盤點B2幾個重要的網紅打卡點及顏值爆表的陽光俊男氧氣美女。

以草莓為主的糕點,大量的乾燥花環繞,Bonnie sugar 值得駐足。
復古擺設是拍照好點。
Bonnie Sugar 的氧氣美女熊馥說:「1/10我在這裡等你噢!」
來台引進31年的Capatina在微風南山推出含酒的sorbet 及gelato ,新鮮在地水果製作的冰品就算在冬天也相當吸引人。
Capatina的雅韻都烈可愛的說:「我們家有些sorbet 含酒喔,年滿十八歲以才可以來找我喔!」
這麼可愛的冰棒蛋糕,竟然出自一之軒之手!一之軒表示,微風南山店是他們轉型店,店裡有六成商品是全新開發製作。
手工巧克力裡面包了麻糬,每一顆都是手工製作,開幕期間打卡就送一顆。
一之軒的蔡慧君笑容如陽光般燦爛,她說:「我們店變年輕了喔,夢幻又可愛!」
從B1店扶梯一下來就看到冠軍甜點名店法朋的首家百貨店。LuLu說:「開幕期間法朋最有名的生乳捲買一送一,限期限量,要早點來喔!」
香港名店興記菜館的Luke自信的說:「我們家煲仔飯全台第一!」

沈軒毅/台北報導、攝影 

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...