顛覆對蔬食的印象,結合創新與創意的高質感蔬食早午餐

素食

在捷運三重國中站附近的「拉姆」悄悄易主,如今變成了蔬食(素食)早午餐專賣店,每逢初一十五就會尋覓何處有好吃的蔬食料理,趁假日又是吃素日來品嚐一下「佛里斯特廚房」,其實為了健康,蔬食已慢慢普遍被大家接受,就算不是初一十五,還是會主動來品嚐蔬食。

佛里斯特廚房

延續之前的門面,非常的寬敞,佈置的很溫馨,門口還有一個熊大的玩偶。

佛里斯特廚房


店內空間也非常寬敞,完全沒有壓迫感,入門的瞬間感受就很舒服。

佛里斯特廚房

佛里斯特廚房


自助餐具區,有提供兒童餐具。

佛里斯特廚房

兒童友善的餐廳,不僅提供嬰兒椅、兒童餐具等還有一些小玩具可供取用遊玩;還有兼著賣其它商品。

佛里斯特廚房

佛里斯特廚房

雖然是蔬食跟素食但種類還蠻多的。

佛里斯特廚房


大番薯米克斯(地瓜),NT.55

飲料蠻推薦佛里斯特廚房的米克斯豆漿系列,米克斯應該是取英文MIX的諧音而來,

採用黃豆跟黑豆兩種豆混合,偏淺灰色的色澤,兼具雙豆的營養成分,風味也更精彩,

淺淡地瓜香甜味的豆漿,舒服而自然,濃稠的質地,滿滿的營養。


鳳梨酵素米克斯+香Q圓仔,NT.

特別加購香Q圓仔,會另外提供吸管,如沒有圓仔的話一般就是直接就口飲用,

鳳梨酵素的風味比番薯來的強勁,酸酸甜甜的鳳梨酵素味,一開始不太習慣,

慢慢的就越喝越能接受,由於本身喜歡鳳梨,所以接受度高,小小QQ的圓仔口感不錯。


兩大一小點了三份餐,看起來相當豐富。


紫米飯糰-日式菇菇毆姆蛋,NT.75

一份紫米飯糰份量頗實在,貼心的切成兩半方便食用與分享,裡頭的配料更是一目了然。


飯糰特別選用紫米、白米、白糯米、三色藜麥來製作,包入小黃瓜、歐姆蛋、古早味菜脯、素鬆等豐富的配料,再用燒海苔包起來,口感軟黏沒有脹氣的不舒服感,歐姆蛋的柔軟、小黃瓜的爽脆,料多紮實,很有飽足感吃起來又感覺很健康的飯糰。


白雲軟Q堡-美式燻嘰起司,NT.95

麵包口感是屬於比較有嚼勁的本體,但不會太過堅韌難咬,搭配上小黃瓜、番茄、生菜等,

配色不僅好看又兼具營養,雖加了黃芥末醬,整體吃起來還是走清爽路線。

佛里斯特廚房的餐點非常有質感,價位雖然高了點,食材跟料理卻很用心,

素食,可以很平淡無奇也可以很驚喜,我想佛里斯特廚房屬於後者,

用創新與想法打造出與眾不同的蔬食素食餐點,顛覆吃素的單調,有其個人特色。


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...