飛天小女警×花王CAPE ONE定型噴霧新裝登場,聯手拯救妳的秀髮!

家裡電視有卡通頻道的女生們,小時候應該都迷過飛天小女警吧?不同於一般英雄,飛天小女警擁有淘氣又可愛的外型,粉絲遍及各個年齡層,不只小孩超愛,也是大人們童年的回憶。而這次日本花王「CAPE ONE定型噴霧」推出期間限定的新包裝,要與飛天小女警一起拯救妳的秀髮!新包裝於2019年6月29日起在日本發售,喜歡花花、泡泡和毛毛的朋友可別錯過了!

飛天小女警 CAPE ONE定型噴霧

圖片來源

最受女生歡迎的超級英雄《飛天小女警》

飛天小女警

圖片來源

《飛天小女警》是1998年開播的美國卡通影集,冷靜成熟的花花、天真浪漫的泡泡、調皮又堅強的毛毛…鮮明的形象深深擄獲各世代女孩們的心,可以說是最受女性歡迎的超級英雄!雖然算是懷舊卡通,不過三個小女孩的人氣至今仍然居高不下,連日本高中女生都超愛她們!也因為如此,除了角色周邊、展覽及角色餐廳之外,也經常看到她們與品牌合作推出聯名商品。

飛天小女警×花王CAPE ONE定型噴霧新裝上市

飛天小女警 CAPE ONE定型噴霧

圖片來源

這次和飛天小女警合作的正是花王「CAPE ONE」頭髮定型噴霧。CAPE ONE系列有兩款商品,白色款強調柔順、紅色款主打持久。這系列的最大特色是「可以一點一點噴」,按壓一次只會噴出一定的量,也能控制噴灑範圍,不用怕噴過頭。除了能讓瀏海持久蓬鬆卻不厚重,也能用來撫平頭頂及頸後的毛躁亂髮,是許多日本女性愛用的美髮產品。

這次CAPE ONE與飛天小女警合作,為紅白兩款商品設計新包裝,讓三個小女孩躍上瓶身!瓶身以卡通角色配上簡潔的配色及構圖,可愛又不失時尚感,完全不會給人幼稚的感覺,不管是哪個世代的女性都能輕鬆入手、滿足自己的少女心!

詳細資訊

■ 日文品名:【限定デザイン】ケープ ONE やわらかキープ・ケープ ONE しっかりキープ

■ 中文品名:【限定包裝】CAPE ONE 柔順定型噴霧・CAPE ONE 持久定型噴霧

■ 販售期間:2019年6月29日起限量發售

花王CAPE ONE OFFICIAL SITE

可愛又好用的限定款定型噴霧,要買要快!

打擊犯罪的可愛飛天小女警×擊退扁塌亂髮的CAPE ONE定型噴霧,這樣的超強組合有哪個女生能不心動呢?而且紅白兩款商品的插圖還不一樣,身為粉絲只能兩款全包了吧?這兩款限定包裝於6月29日開始限量發售,賣完就沒了!趕快把飛天小女警帶回家,讓她們與CAPE ONE一起守護妳的秀髮吧!

新聞來源 飛天小女警×花王CAPE ONE定型噴霧新裝登場,聯手拯救妳的秀髮!

推薦閱讀

日本Moist Diane黛絲恩2019新品上市,免沖洗護髮好方便!

日本話題Hair Recipe洗髮精來台!IG網紅最愛「髮的料理」不找代購也能買

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...